landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Таможня не пропускает гуманитарную помощь

Оригинал взят у novorossia_su в Таможня не пропускает гуманитарную помощь

http://novorossia.su/node/48

Украинские таможенники задержали делегацию российских общественников, везущих гуманитарную помощь для детских домов Донецкой области.

В данный момент на российско-украинской границе на Новоазовском таможенном пункте украинские пограничники уже несколько часов удерживают делегацию российских общественников и не дают им возможность передать своим украинским коллегам партию гуманитарной помощи, предназначенную для детей домов-интернатов Донбасса.

Согласно заявленной вчера информации, общественные организации в лице ростовской общественной организации «РУССКАЯ ОБЩИНА» и НАРОДНОГО ОПОЛЧЕНИЯ ДОНБАССА приняли решение о реализации совместной акции по гуманитарной поддержке, в целях проявить солидарность, которая должна стать примером консолидации граждан России и Украины.

Однако, по всей видимости, данная акция вызвала определенную тревогу и негодование со стороны киевской хунты, в результате чего на таможенную заставу пришла директива всячески не дать возможность пересечь границу российской гуманитарной помощи. Теперь дальнейшее пребывание российских активистов на украинской таможне можно затянуться на неопределенное время, вплоть до применения к ним каких-либо предвзятых процессуальных (либо иных) действий.

Тем самым мы видим, что киевская хунта, по указке своих хозяев из Вашингтона, будет всеми любыми способами противодействовать налаживанию дружественных отношений между Россией и Украиной, и сегодняшний прецедент на границе прямое тому доказательство. Фашистский режим проявляет себя в полном своем обличии, не давая возможности оказать помочь даже таким группам своих граждан как дети-сироты.

Subscribe

  • Село Спасское .

    В это село упирается наша дорога,ведущая из Вилково к трассе Одесса -Рени. Если каким-то образом не попадаем на автобусы,следующие из Измаила или…

  • Выходной.

    Сегодня ездили с утра в Измаил. Первая картинка при въезде,по которой видно,куда мы въезжаем.Язык,как бы говорит сам за себя,что город русский(не…

  • Полевые цветы...Полевые(с)

    Сегодня были в Измаиле Город утопает в зелени.Сфотографировать ничего нельзя.Не видно. На обратном пути любовалась степными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments