landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

Бенюка забенюкали

Свободовца Бенюка забросали помидорами на его творческом вечере.
Народный артист Украины и по совместительству народный депутат от ВО «Свобода» Богдан Бенюк на собственном творческом вечере получил порцию помидоров в лицо.Актера, который стоял на сцене столичного Дома художника в Киеве, пятеро неизвестных с криками «Позор! Сдавай мандат депутата!» забросали гнилыми помидорами.

Новый Регион: Бенюка в театре забросали тухлыми помидорами (ФОТО)

Новый Регион: Бенюка в театре забросали тухлыми помидорами (ФОТО)

Как сообщается, Богдан Бенюк стоически вынес унижение и ловко уворачивался от летящих овощей.

Новый Регион: Бенюка в театре забросали тухлыми помидорами (ФОТО)

Не исключено, что «атака помидоров» стала следствием действий самого Богдана Бенюка и его коллег по ВО «Свобода». Как сообщалось, 15 марта они ворвались в кабинет директора Первого национального телеканала Александра Пантелеймонова и в грубой форме, с применением физической силы, заставили его написать заявление об увольнении. Многие сочли такое поведение представителей «Свободы» недостойным звания народного депутата.

Полемика

Источник: NR2.ru
Subscribe

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • Туристы,але-е!

    Июль-макушка лета.А туристов у нас совсем мало. Сегодня,выходной день,3 часа дня. Как видите,туристические лодки почти все на приколе.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments