landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Интеллигенция Юго-Востока потребовала немедленно провести референдум

“Требуем немедленно организовать референдум, чтобы на базе ст.5 Конституции прямым волеизъявлением народа реформировать наше государство”

2 апреля, 17:55
image_print
Фото Александра Грюнвальда

Фото Александра Грюнвальда

Работники средств массовой информации, образования, науки и культуры, живущие на Юго-Востоке Украины, выступили с совместным заявлением, в котором призвали немедленно организовать референдум, чтобы на базе ст.5 Конституции прямым волеизъявлением народа реформировать наше государство.

Вначале обращение в текстовом формате распространялось в социальной сети “Фейбук”. Авторы обращения попросили оставить под ним комментарии всех людей, которые поддерживают их позицию. Фамилии первых ста откликнувшихся были включены в титры.

Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/04/02/intelligentsiya-yugo-vostoka-potrebovala-nemedlenno-provesti-referendum-video/#ixzz2xlW1l6PP

Subscribe

  • Живем

    Нет инета с пятницы,почитай неделю уже.Но обещали прийти и посмотреть,что за поломка.поэтому пишу с айфона,очень неудобно. Обстановка такая:ночами…

  • Придомовые территории

    Сегодня с утра переменная облачность,дождь шел ночью,но и сейчас может в любую минуту пойти,а мне срочно нужно аж на край…

  • Дожди надоели

    Видно хорошо нагрешила Украина,что Господь послал на нее непрекращающиеся уже вторую неделю дожди,грозы,град,ураганы,шьорма. Читаешь,то Херсон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments