landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Интеллигенция Юго-Востока потребовала немедленно провести референдум

“Требуем немедленно организовать референдум, чтобы на базе ст.5 Конституции прямым волеизъявлением народа реформировать наше государство”

2 апреля, 17:55
image_print
Фото Александра Грюнвальда

Фото Александра Грюнвальда

Работники средств массовой информации, образования, науки и культуры, живущие на Юго-Востоке Украины, выступили с совместным заявлением, в котором призвали немедленно организовать референдум, чтобы на базе ст.5 Конституции прямым волеизъявлением народа реформировать наше государство.

Вначале обращение в текстовом формате распространялось в социальной сети “Фейбук”. Авторы обращения попросили оставить под ним комментарии всех людей, которые поддерживают их позицию. Фамилии первых ста откликнувшихся были включены в титры.

Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/04/02/intelligentsiya-yugo-vostoka-potrebovala-nemedlenno-provesti-referendum-video/#ixzz2xlW1l6PP

Subscribe

  • Лабанчики

    Сегодня целый день на даче.Ловлю момент,пока мужа не вызывают на смену(а должны были еще во вторник),чтоб успел помочь с осенними работами.Обедали…

  • Заготовки на зиму

    Вчера закатывала помидоры и маринованные сливы.Что-то они сейчас у нас в моде,хотя мне не нравятся. Это как вяленые помидоры.Сама попробовала (этой…

  • Закат

    Море сегодня было в барашках,но теплым. По дороге домой.19- 00 по местному времени. Солнце догоняло нас с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments