landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

Разрушение памятников Героям Отечественной войны продолжается

Оригинал взят у friend в Нутро не скроешь


Под возгласы о на тему: «На Украине нет бандеровцев», «За единую Украину!» и т.п. на Украине разрушают памятники героям Великой Отечественной Войны.

В субботу, 30 марта, поздно вечером на одной из центральных улиц города самопровозглашенные блюстители порядка разбили мемориальные доски, на фасаде дома, где жили выдающиеся деятели, прославившие наш край далеко за ее пределами, а именно: Герою Советского Союза Федору Дуднику и первому доктору наук на Сумщине Сурену Кафтаряну.
Федор Федотович Дудник был участником Великой Отечественной войны с первых ее дней и внес неоцененный вклад в победу Советской Армии над фашистами. На его счету 312 боевых вылета, он защищал Киев и Москву, сражался в небе Кавказа и Ленинграда, наносил бомбовые удары по вражеским войскам на Курской дуге. Сурен Мартиросович Кафтарян известен, как первый доктор наук на Сумщине и один из основателей Сумского филиала ХПИ им. В.И. Ленина (ныне Сумский государственный университет).
http://www.kpu.ua/v-sumax-razbili-memorialnye-doski-vydayushhimsya-sumchanam/




Захватившая Киев банда понимает, что ей нужно любой ценой замирять центр и юго-восток, о она очень старается, но нутро берет свое и прорывается, прорывается эта пакость, сносящая памятники героям ВОВ. И дальше она будет прорываться все больше и больше, что в сочетании со взрывом социального недовольства (резкий рост всех тарифов, задержки зарплат и соц. выплат, скачок безработицы, сокращение соц. программ и т.д.) сорвет все гайки, и земля будет гореть у них под ногами.

P.S. Добкин, неожиданно для самого себя, обнаружил в Правом секторе «контролирующее власть гражданское общество» – Добкин: контроль гражданского общества за властью – это достижение Майдана
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments