landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

Игры в войнушки

Оригинал взят у olga_vadimova в Игры в войнушки
Два десятка лет национально-свидомой промывки мозгов в украинских школах. Два десятка лет зомбирования через сми. Два десятка лет культивирования ненависти к русским, к русской культуре, к России вообще и к её руководству в частности. Два десятка лет агитации за НАТО, протаскивание страны в Европу в пику России. За два десятка лет развитая республика, с передовой промышленностью и сельским хозяйством, сползла до состояния зависимой от кредитов страны третьего мира. И это сползание лицемерно называлось независимостью. Теперь, в результате вооружённого государственного переворота, страна окончательно лишилась суверенитета и стала управляемым извне объектом. Понимают ли это граждане страны? Нет. Они играют в войнушки.





Они не с русскими России и не с Россией воюют. Они мне лично войну объявили. Это я тот "оккупант" и "агрессор", против которого направлена их энергия. Я живу всю жизнь тут, в Одессе. Я русский человек, мыслю на русском, говорю на русском. Помню историю своего края, родного города, неразрывно связанную с историей России, 9 Мая вместе с детьми хожу на Аллею Славы к Памятнику Неизвестному матросу почтить память героев Великой Отечественной войны.
Они меня лично уничтожают. Навязывают свое нацистское мировоззрение, свою мифическую историю, героев садистов и бандитов. Делают за меня цивилизационный выбор не учитывая вообще моего мнения. Они ведут себя так, как будто меня и таких как я нет вообще. Успокивают себя, мол мы ж говорим на русском, свободно, и значит русских тут никто не притесняет, а бандеровцев вообще нет и никогда не было (на первом видео черно-красный флаг - бандеровский). Они лживы, невежественны и агрессивны. Они не хотят поиска точек соприкосновения и не стремятся к согласию в обществе. Их устроит только полная победа и подчинение их воле. Они глумятся над настоящей историей своей страны, при этом уничтожая саму страну. Они не умеют созидать, программы созидания не вкладываются в их умы. Им даются установки только на борьбу и разрушение. Им внушают, что в их постоянных неудачах и бедах виноваты не они сами, а русские и Россия. Они активно выступают против любых референдумов, а ведь только посредством всенародного голосования можно было бы делать выводы о количестве сторонников равноправного союза с Россией и приверженцев идеи продажи родной, "богом данной" земли, вместе со всем, на этой земле находящимся включая людей, за бесценок Западу.
Нужен референдум. Но как сделать так, чтобы они это поняли?...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments