landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Вместо тюремной шконки-в президенты!

ЦИК зарегистрировала Яроша кандидатом в Президенты

Центральная избирательная комиссия зарегистрировала лидера «Правого сектора» самовыдвиженца Дмитрия Яроша кандидатом на пост Президента Украины на внеочередных выборах 25 мая 2014 года. За соответствующее решение проголосовали 15 членов ЦИК.

После того как на запрос ЦИК “Ощадбанк” предоставил информацию о плательщике денежного залога в размере 2,5 млн грн, и члены ЦИК убедились в том, что Ярош лично оплатил указанную сумму, они единогласно приняли решение о регистрации его кандидатом на пост Президента.

Как сообщалось, 29 марта Ярош как самовыдвиженец подал в ЦИК документы на регистрацию кандидатом в Президенты на внеочередных выборах 25 мая 2014 года. Ярош принес полный пакет документов включая справку о внесении им денежного залога в размере 2,5 млн грн. Сегодня на заседании члены комиссии сначала не приняли решение о регистрации Яроша кандидатом в Президенты, поскольку решили проверить личность плательщика денежного залога, который он внес.

Полемика

Источник: УНИАН
Subscribe

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • О море,море!

    Унас уже 3 суток,как нет дождя ни днем,ни ночью.Поэтому солнце начало наверстывать пропущенные дни жарения людей и запекло в несколько раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments