landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:

О некоторых проявлениях непрерывного общенародного идиотизма

Оригинал взят у andreyvadjra в О некоторых проявлениях непрерывного общенародного идиотизма
Смотрю на все происходящее и… Хотел написать «удивляюсь», но это было бы не точно. Я уже давно ничему уже не удивляюсь… Сознание привыкло к непрерывной череде актов общенародного идиотизма. Звучит некорректно, но по другому сложно сказать.

Свергли Януковича, снесли центр Киева, ввергли страну в хаос, потеряли Крым, похоронили сто человек и всё это ради того, чтобы Пётр Порошенко стал президентом?

А кто такой Порошенко?

Напомню тем, кто забыл. Пётр Порошенко: бывший член СДПУ(О), один из создателей Партии регионов, руководитель предвыборной кампании ющенковского блока «Наша Украина» и один из главных спонсоров «Оранжевой революции», бывший глава СНБОУ, депутат Верховной Рады от «Нашей Украины», глава совета Нацбанка, бывший министр иностранных дел при Ющенко, бывший министр экономического развития и торговли при Януковиче.

Это не помешало Порошенко быть спонсором нового Майдана.

А вообще в политику Петра Алексеевича привёл (внимание!) Николай Азаров.

А теперь вопрос: надо ли было свергать Януковича, сносить центр Киева, ввергать страну в хаос, потерять Крым, похоронить сто человек и всё ради того, чтобы министр экономического развития и торговли в правительстве Януковича стал президентом?

Мне вот искренне интересно, неужели кто-то думает, что Порошенко чем-то отличается от его соратников, с которыми он когда-то создал Партию регионов и побывал во всех партия и на всех должностях, на которых было выгодно побывать?

Не… Я против Петра Алексеевича ничего не имею… Он не хуже и не лучше таких же как он представителей украинской политической тусовки. Но надо быть законченным идиотом чтобы полагать, что он захочет что-то изменить в той системе, строительством которой он занимался все годы независимости. Эта система сделала его миллиардером, дала ему власть, известность, уважение и т.п. Зачем ему что-то менять? Вы думаете, его что-то в ней не устраивает? Тем более если он вскарабкается на вершину государственной пирамиды.
Subscribe

  • Крестник женится

    Коренные липоване Продолжатели рода

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments