landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

Харьков увековечил память героев

Оригинал взят у mikle1 в Харьков увековечил память героев
Сегодня в Харькове прошел ставший уже традиционным воскресный митинг на площади нашей Свободы. Собралось людей поменьше, чем неделю назад, но тысяч 10 было. Правда потом, когда люди прошли по городу, народу прибавилось и к месту убийства наших ребят на к Рымарской, 18 подошло значительно больше. Первыми минут за сорок пришли активисты движения "Юго-Восток", возникшего из Гражданского форума Харьков. Именно они втихаря подготовили вчера место, без особого шума и огласки привинтив сегодня памятную доску и дожидаясь остальных горожан, обошедших центр города, заодно высказав своё "ФЕ" у консульства Польши. Не могу сказать, сколько собралось людей, но улица была забита полностью - от театра Шевченко внизу до оперного театра наверху.
IMG_5165
И это при том, что "Юго-Восток" до последнего ничего не сообщал об увековечении памяти погибших. Молчал и я, памятуя о предательстве городских властей, из-за которых и произошли все эти убийства. Ведь именно Кернес с Добкиным сначала приютили бандитов в облсовете, а потом закрывали глаза на вооруженную банду, засевшую в здании "Просвиты" на Рымарской. Именно оттуда они совершали вылазки, нападали на расходящихся после митингов людей, стреляли, избивали и давили машиной. Но не будем о предателях - в городе достаточно настоящих патриотов, которые отстоят свободу и без предателей.
IMG_5144
IMG_5153
IMG_5158
IMG_5162
IMG_5163 Рейтинг блогов


Subscribe

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • О море,море!

    Унас уже 3 суток,как нет дождя ни днем,ни ночью.Поэтому солнце начало наверстывать пропущенные дни жарения людей и запекло в несколько раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments