landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

Харьков увековечил память героев

Оригинал взят у mikle1 в Харьков увековечил память героев
Сегодня в Харькове прошел ставший уже традиционным воскресный митинг на площади нашей Свободы. Собралось людей поменьше, чем неделю назад, но тысяч 10 было. Правда потом, когда люди прошли по городу, народу прибавилось и к месту убийства наших ребят на к Рымарской, 18 подошло значительно больше. Первыми минут за сорок пришли активисты движения "Юго-Восток", возникшего из Гражданского форума Харьков. Именно они втихаря подготовили вчера место, без особого шума и огласки привинтив сегодня памятную доску и дожидаясь остальных горожан, обошедших центр города, заодно высказав своё "ФЕ" у консульства Польши. Не могу сказать, сколько собралось людей, но улица была забита полностью - от театра Шевченко внизу до оперного театра наверху.
IMG_5165
И это при том, что "Юго-Восток" до последнего ничего не сообщал об увековечении памяти погибших. Молчал и я, памятуя о предательстве городских властей, из-за которых и произошли все эти убийства. Ведь именно Кернес с Добкиным сначала приютили бандитов в облсовете, а потом закрывали глаза на вооруженную банду, засевшую в здании "Просвиты" на Рымарской. Именно оттуда они совершали вылазки, нападали на расходящихся после митингов людей, стреляли, избивали и давили машиной. Но не будем о предателях - в городе достаточно настоящих патриотов, которые отстоят свободу и без предателей.
IMG_5144
IMG_5153
IMG_5158
IMG_5162
IMG_5163 Рейтинг блогов


Subscribe

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Старина всегда интересна

    Писать не о чем.Занята дачей и переработкой овощей к зиме.Как я это делаю,100раз писала и показывала. Поэтому ткнула пальцем в архив на сегодняшнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments