landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:

Крупнейшая кабельная компания отказалась отключать российские каналы

Смелые украинские операторы не собираются подчиняться хунте

25 марта, 20:36
image_print
Эмблема компании

Эмблема компании

Запрет трансляции телеканалов без законных оснований нарушает основные принципы демократии – свобода слова, право на информацию и верховенство права.

Таким образом отреагировали на указы СНБО отключить от вещания российские телеканалы за «антиукраинскую пропаганду» в крупнейшей кабельной сети Украины «Триолан», сообщает пресс-служба конторы.

«В ОБСЕ эти намерения назвали цензурой, которая запрещена 15 статьей Конституции Украины. Цензура на российские телеканалы без законных оснований противоречит основным европейским принципам, за которые люди боролись на “Майдане”. Помощь Европы и США направлена именно на выстраивание демократичной Украины», – отмечается в сообщении пресс-службы компании.

«Также эти действия приведут к эскалации конфликта в Украине и дадут дополнительные аргументы России. Поэтому, люди которые призывают к таким действиям прямо или косвенно вредят Украине», – отмечают в «Триолане».



Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/03/25/krupneyshaya-kabelnaya-kompaniya-otkazalas-otklyuchat-rossiyskie-kanalyi/#ixzz2x0BrvfqH
А я у себя наткнулась на ТВЦ канал,не отключили.Теперь смотрю спокойно российские новости.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments