landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

Идиотизм! Известного российского актёра не пускают в Одессу из-за его политических взглядов.

А если евроартиста такого  нет,то что делать?

Группа активистов «Евромайдана» посетила 17 марта Украинский театр в Одессе с требованием отменить спектакль «Невеста напрокат» с участием Александра Михайлова.

Активисты сообщают, что это связано с подписью актёра под обращением российских деятелей культуры в поддержку действий Владимира Путина в отношении Украины и Крыма.

Директор театра Валентина Прокопенко рассказала ТАЙМЕРУ, что в ответ на эти требования она сообщила, что в настоящее время идут переговоры в Киеве о замене Александра Михайлова на другого актёра по этой причине.

«Евромайдановцы» написали письма во все театры города с требованием об отмене «гастролёров с запахом фашизма».

Валентина Прокопенко также добавила, что в связи с политической ситуацией театр несёт значительные финансовые потери – помимо того, что люди стали реже ходить на спектакли, отменяются крупные концерты, например Кубанского хора, группы «Пикник» и других исполнителей.

СПРАВКА. Александр Михайлов родился 4 октября 1944 года. Советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр. Народный артист Российской Федерации. Играл в фильмах «Любовь и голуби», «Одиноким предоставляется общежитие», «Змеелов», «Мужики!», «Карнавал» и др.
Украинский театр отменил вообще российские гастроли в Одессе.По решению организаторов ряд концертов и театральных постановок, которые должны были состояться в Одесском украинском театре имени Васылько в ближайшее время, отменены или перенесены.
http://timer.od.ua/news/ukrainskiy_teatr_otmenil_rossiyskie_gastroli_v_odesse_558.html

Tags: Одесса
Subscribe

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • О море,море!

    Унас уже 3 суток,как нет дождя ни днем,ни ночью.Поэтому солнце начало наверстывать пропущенные дни жарения людей и запекло в несколько раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments