landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Минобороны просит журналистов не сообщать о передвижениях военной техники

Учитывая трудное время, которое переживает наша Родина в связи с откровенной агрессией наших соседей, есть потребность обратиться ко всем, кто в той или иной степени задействован в информационной сфере. Обращаемся к журналистам, блоггерам, и вообще, рядовым гражданам, которые на своих страницах в соцсетях подают информацию о ходе событий в Украине. Дальше тут http://timer.od.ua/news/minoboroni_prosit_jurnalistov_ne_soobschat_o_peredvijeniyah_voennoy_tehniki_558.html

По Одессе продолжает колесить военная техника

Утром 19 марта, около 06:30, на улице Черноморского казачества в районе Пересыпского моста одесситы увидели бронетранспортёр.

Об этом люди сообщили в сети Интернет, выложив в доказательство своих слов фотографии.



Бронетранспортёр ехал со стороны посёлка Котовского в сторону центра города.
http://timer.od.ua/news/po_odesse_prodoljaet_kolesit_voennaya_tehnika_140.html

Утром 16 марта по Овидиопольской дороге в сторону Одессы проехала колонна понтонных мостов, лодок на прицепах и десантной техники.

Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА, это произошло около 9:25.

По всей видимости, колонно шла из Белгород-Днестровской военной части.Видео здесь http://timer.od.ua/news/videofakt_v_odessu_pribila_kolonna_voennoy_tehniki_758.html

Напомним, в последнее время одесситы довольно часто видят военную технику как на дорогах, так и в небе над городом. В частности, утром 16 марта люди увидели на Овидиопольской дороге направлявшуюся в Одессу колонну военной техники, а 13 марта над Южной Пальмирой кружили военные вертолёты.

Tags: Одесса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment