landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

Л.Кравчук пообещал взять оружие и идти воевать за Крым

Первый Президент Украины Леонид Кравчук поддерживает украинцев, которые готовы идти воевать за сохранение Крыма в пределах Украины. Об этом он сказал в эфире «Свободы слова», передает корреспондент УНН.

Кравчук подчеркнул, что его солидный возраст уже не позволяет ему идти в военкомат, чтобы стать солдатом украинской армии, однако он утверждает, что ради сохранения целостностиУкраины он готов присоединиться к народному ополчению.

«Военкомат меня уже не призовет. Но я заявляю, что возьму свое ружье и пойду в народное ополчение. Мы свою землю будем защищать. Мы свою землю не отдадим», — отметил первый Президент Украины.

Как сообщалось, Верховная Рада создала Национальную гвардию Украины. Глава МВД Арсен Аваков заявил, что в состав Нацгвардии объявят мобилизацию. Секретарь СНБО Андрей Парубий сообщил, что на сегодня в составе Национальной гвардии уже 32000 человек и туда планируют донабрать еще около 30 тысяч.

Также по всей стране проходит мобилизация юношей через военкоматы.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17388886/

Деду уже давно пора сидеть на печи и есть калачи, а не выхваляться своим маразмом,коего на Украине с головой хватает!

Subscribe

  • С Днем Победы!

  • Еще немного

    живой природы,мимо которой я прохожу ежедневно,радуясь жизни.…

  • Живая природа

    Вчера у нас было открытие туристического сезона.Стольких автобусов с экскурсантами еще не видывала. А уж лодки после обеда и сегодня с утра сновали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments