landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

из Одноклассников:

Оригинал взят у ort7000 в из Одноклассников:
КИЕВСКИХ ВОЕННЫХ КАК ШТРАФБАТ ВЕДУТ НА БОЙНЮ! К нам обратились военнослужащие одной из воинских частей Киева с просьбой помочь распространить следующее обращение: "КАК СТАЛО ИЗВЕСТНО, УКРАИНСКИЕ ВЛАСТИ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ ОТПРАВИТЬ ВОЙСКА ВВ В КРЫМ! ЭТО НЕ ДЕЗА И НЕ ФЕЙК! УЖЕ ЗАВЕЗЕНО ПОЛНОЕ ОБМУНДИРОВАНИЕ, АММУНИЦИЯ И ОРУЖИЕ В НЕКОТОРЫЕ ЧАСТИ ВВ. ИЗ КИЕВА БУДЕТ ОТПРАВЛЕНО ОКОЛО 2 ТЫСЯЧ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ. ВСЕ КТО ПРОТИВ ВОЙНЫ! БЛОКИРУЙТЕ ВЫЕЗДЫ ВОЕННЫХ ЧАСТЕЙ! НАС ВЫСТАВЛЯЮТ НА ПЕРЕДОВУЮ, А БАНДИТЫ И ТЕРРОРИСТЫ КАК ЗАГРАН ОТРЯДЫ ИДУТ У НАС ЗА СПИНАМИ! СНОВО БУДУТ ОТСТРЕЛЫ, ПРОВОКАЦИИ! ЭТО БУДЕТ ВОЙНА! 14 МАРТА ГОТОВИТСЯ НАШ ВЫЕЗД В ПОЛНОЙ БОЕВОЙ! ГРАЖДАНИ РОССИИ, ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ И СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЯ! МЫ КАК МОЖЕМ ПРОБУЕМ ПРЕДОТВРАТИТЬ ТО, ЧТО ЗАПЛАНИРОВАЛИ ФАШИСТЫ СДЕЛАТЬ С НАМИ ВСЕМИ! ПРОШУ ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ ВСЕ НАПИСАННОЕ И ПОМОЧЬ ИЗБЕЖАТЬ КРОВОПРОЛИТИЯ! МЫ ВАМ НЕ ВРАГИ И СТРЕЛЯТЬ В ВАС НЕ БУДЕМ, НО У НАС НЕТ ВЫХОДА,СПЕРЕДИ ВЫ, А СЗАДИ ПРАВЫЙ СЕКТОР! НАС ПРЕДАЛИ ВСЕ! МЫ ПРОСТЫЕ СОЛДАТЫ НЕ БОЛЕЕ! ЗНАЙТЕ МЫ НЕ ВОЙСКА ВВ МЫ ШТРАФБАТ ПРАВОГО СЕКТОРА! МЫ ГОТОВЫ УМЕРЕТЬ, НО РАДИ ЧЕГО И ЗА ЧТО?! МЫ НЕ ТРУСЫ, НО В СВОИХ НЕ СТРЕЛЯЕМ! ПОМОГИТЕ! ПРОСТИТЕ! ЧЕСТЬ ИМЕЕМ! ВЧ-ВВ.г.КИЕВ". ДРУЗЬЯ, РЕПОСТ, РЕПОСТ И ЕЩЕ РАЗ РЕПОСТ!!! КАК ПЛАНИРУЕТСЯ ПЕРВЫМИ НА "ОККУПАНТОВ" ДОЛЖНЫ ПОЙТИ МОЛОДЫЕ НЕ ОБСТРЕЛЕННЫЕ ПАЦАНЫ ПО 18 ЛЕТ (!) КОТОРЫЕ И СТРЕЛЯТЬ-ТО НЕ УМЕЮТ. А ЗА НИМИ ПРАВЫЙ СЕКТОР! ВЛАСТЬ ПОСЫЛАЕТ ДЛЯ ПРОВОКАЦИИ И НА ОЧЕРЕДНОЙ ЗАБОЙ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ МАЛЬЦОВ! ОБРАЩАЮСЬ К ЖИТЕЛЯМ КРЫМА! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ - ЭТО СЕРЬЕЗНО! ОБРАЩАЮСЬ К РОДНЫМ, ЗНАКОМЫМ, ВСЕМ ЧЬИ ДЕТИ СЛУЖАТ В ВВ! ПОМОГИТЕ НАМ, МЫ НЕ ХОТИМ ВОЕВАТЬ С РОССИЕЙ И ПРОТИВ НАШЕГО НАРОДА, НЕ ХОТИМ УМИРАТЬ КАК ВРАГИ НАРОДА, НЕ ХОТИМ БЫТЬ РОЗМЕННОЙ МОНЕТОЙ
СПЕЦСЛУЖБЫ УКРАИНЫ И БОЕВИКИ ПРАВОРАДИКАЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ГОТОВЯТ НАПАДЕНИЕ НА УКРАИНСКИХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СОВРЕМЕННОГО ОР…УЖИЯ РОССИЙСКОГО ПРОИЗВОДСТВА!
ПРОВОКАЦИЯ ЗАПЛАНИРОВАНА НА УТРО 15 МАРТА НА ЛИНИИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ СИЛ САМООБОРОНЫ АРК И ВСУ В РАЙОНЕ ПЕРЕКОПСКОГО ПЕРЕШЕЙКА.
КРОМЕ ТОГО, В НОЧЬ С 15 НА 16 МАРТА БУДЕТ ПРОВЕДЕНА ЛИКВИДАЦИЯ ВИДНЫХ ЛИДЕРОВ КРЫМСКО-ТАТАРСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ, ВЫСТУПАЮЩИХ ПРОТИВ ПРИСОЕДИНЕНИЯ АРК К РФ. ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ЭФФЕКТА ВМЕСТЕ С НИМИ БУДУТ УБИТЫ ИХ РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ ДЕТИ.
ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ЭТИХ АКЦИЙ БУДУТ ПРИВЛЕКАТЬСЯ БОЕВИКИ "ПРАВОГО СЕКТОРА", ЧТОБЫ В СЛУЧАЕ ВОЗМОЖНОЙ НЕУДАЧИ СПИСАТЬ ВСЕ НА НЕУСТАНОВЛЕННЫХ ГРАЖДАНСКИХ ЛИЦ.
ИНФОРМИРОВАННЫЙ ИСТОЧНИК В НОВЫХ СИЛОВЫХ СТРУКТУРАХ В КИЕВЕ ТАКЖЕ СООБЩАЕТ, ЧТО УТРОМ 16 МАРТА БУДЕТ ПРОИЗВЕДЕНА МАССОВАЯ РАССЫЛКА E-MAIL И SMS СООБЩЕНИЙ О МИНИРОВАНИИ УЧАСТКОВ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ.
ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ КРОВОПРОЛИТИЕ, МЫ ДОЛЖНЫ ДОНЕСТИ ЭТО СООБЩЕНИЕ ДО КАК МОЖНО БОЛЬШЕГО ЧИСЛА ЛЮДЕЙ. МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

http://ruskline.ru/special_opinion/krym_a_budet_li_vojna_net_ne_budet/#comments
Subscribe

  • Еще немного

    живой природы,мимо которой я прохожу ежедневно,радуясь жизни.…

  • Живая природа

    Вчера у нас было открытие туристического сезона.Стольких автобусов с экскурсантами еще не видывала. А уж лодки после обеда и сегодня с утра сновали…

  • С праздником!

    Христос Воскресе!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments