landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

"... Никого не слушайте, ничего не бойтесь, приезжайте в Одессу." Илья Варламов

Известный российский журналист и блогер не нашел в Одессе злобных "бандеровцев"

13 03 2014 | 09:56 | comments 0
Известный российский журналист и блогер не нашел в Одессе злобных

Известный российский журналист и блогер Илья Варламов посетил Одессу в среду, 12 марта, и отметил, что обстановка в городе абсолютно спокойная.

"Друзья, есть одна вещь про Одессу, которую вы должны знать, - написал И.Варламов в своем блоге. - Несмотря на все события на Украине последнего времени, несмотря на то, что показывают по телевизору, несмотря ни на что... В Одессе все спокойно. Здесь как всегда очень хорошие кафе и рестораны, очень гостеприимные люди, шикарные милые дворики и вообще очень круто. Никого не слушайте, ничего не бойтесь, приезжайте в Одессу".

Он отметил, что не встретил в Одессе людей, похожих на фашистов либо "бандеровцев"

"Зашел на Антимайдан - там палатки и около 20 активистов с георгиевскими ленточками. В акции у консульства (активисты Майдана принесли лапшу к консульству РФ. – Ред.) приняло участие тоже человек 20 активистов. А так все занимаются своими делами, работают, гуляют, сидят в кафе и не смотрят телевизор".
http://trassae95.com/all/news/2014/03/13/izvestnyj-rossijskij-zhurnalist-i-bloger-ne-nashel-v-odesse-zlobnyh-banderovcev-12973.html

Я присоединяюсь к известному российскому журналисту и блогеру: "Друзья Одессы!Никого не слушайте,ничего не бойтесь,приезжайте в Одессу!
Нам без вас не обойтись!!!

Город сдан новой власти со всеми потрохами.
А.Парубий:"... Россия большие надежды возлагала на Одессу, но конфликт там удалось локализовать.

Были попытки создать подобные крымским боевые отряды "самообороны", однако благодаря совместным действиям украинских силовых подразделений даже их базы были локализованы" http://trassae95.com/all/news/2014/03/12/snbo-rossijskie-vojska-v-pervuyu-ocheredj-mogut-prijti-v-odesskuyu-oblastj-12966.html

Пока хунта занята Крымом,Город жив. Но 7-я сотня стоит на страже майдана.

На всякий случай, если у кого плохое зрение, воспроизвожу:

"Одесса, а у нас все как обычно. В выходные побеждаем, поем гимн на Потемкинской лестнице, а с понедельника поднимает голову реакция. Марков решил протащить "сепаратизм с человеческим лицом", активизировались гоблины, клеют листовки, прикупают ножи, топоры и наручники, поставили еще одну огромную палатку на Куликовом поле.
Списки гоблинов завтра уйдут в СБУ.
И не надо говорить, что мы "стучим". Мы им не друзья, не коллеги и не соседи.
Они со своим референдумом могут пойти покурить в Россию. Нервно
".
Их охраняет пока одна сотня боевиков...
Subscribe

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • О море,море!

    Унас уже 3 суток,как нет дождя ни днем,ни ночью.Поэтому солнце начало наверстывать пропущенные дни жарения людей и запекло в несколько раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments