landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Экс-глава СБУ: Снайпер стрелял из здания, контролируемого “Самообороной” Парубия

Парубий отказался пустить СБУ на Майдан для проверки здания

13 марта, 10:00
image_print
Фото: kp.ua

Фото: kp.ua

Экс-глава Службы безопасности Украины Александр Якименко рассказал известные ему подробности стрельбы по людям и работникам правоохранительных органов, которая велась в Киеве в феврале. По его словам, стрельба велась из здания филармонии, которое было под контролем “Самообороны Майдана”. “Правый сектор” и “Свобода” просили СБУ зачистить здание, но руководитель “Самообороны”, Андрей Парубий, отказался пропустить отряд “Альфа” СБУ на территорию Майдана.



Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/03/13/eks-glava-sbu-snayper-strelyal-po-lyudyam-iz-zdaniya-kontroliruemogo-samooboronoy-parubiya/#ixzz2vpTIs51J
Subscribe

  • Древнее ремесло: как в Вилково осенью деревянные лодки чинят

    Если весна в Вилково – это сезон селедки, то осень – пора ремонта и обслуживания деревянных лодок. О тонкостях этого ежегодного…

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments