landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:

6000

Оригинал взят у bojestveniy в 6000

Вооруженные Силы Украины приведены в полную боевую готовность, однако ситуация сложная, заявил исполняющий обязанности министра обороны Украины Игорь Тенюх.

"Мы привели все Вооруженные Силы в степень полной готовности. Все Вооруженные Силы заняли полигоны в соответствии с планом учений, как на восточном, так и на южном направлении, но результат неутешительный", - сказал он, выступая в парламенте в Киеве во вторник.

По словам Тенюха, общая численность Сухопутных войск Украины – 41 тыс. человек, из них в постоянной готовности должны находиться 20 тыс., а по факту в состоянии готовности находятся 6 тыс.

Он отметил, что ситуация чрезвычайно сложная, и правительство, а также Генштаб и Минобороны делают все возможное, чтобы решить данный вопрос.

По мнению Тенюха, "необходимо в кратчайшие сроки создать группировку, которая может быть готова к тем или другим действиям, как в южном направлении, так и на восточном"
СКОЛЬКО В УКРАИНЕ ТАНКОВ? БЕЗ ПАМЯТНИКОВ!!!
___загруженное

Subscribe

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Грустно.

    Как это делается в Одессе 0322 Актуально / Политика и Геополитика / Константин ОдесситВчера, 11:27+1 2 сентября – день…

  • В гостях

    У внучки первоклассницы. Гуляли вечером. Она фотографировала для моего блога то,что ей нравится.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments