landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Родные пытались штурмом освободить "пленных"

23:30. Возле здания школы собрались около 50 человек: родные призванных и активисты с Куликового поля. Они пытаются выломать двери, чтобы освободить «пленных».



23:45. Из здания школы выводят призывников. Их в сопровождении милиции колонной ведут в сторону театра Музыкальной комедии.

По словам начальника милиции общественной безопасности Одессы Дмитрия Фучеджи, военкоматы мобилизовали офицеров запаса, которые теперь отправляются в Чабанку на 10-дневные учебные сборы. Среди мобилизованных люди разного возраста - как 20-летние парни, так и мужчины в возрасте 35-40 лет. Видимых протестов против происходящего они не выражали.

23:59. Колонна остановилась в районе трамвайной остановки на улице Белинского. Началась погрузка призывников в микроавтобусы.

http://timer.od.ua/news/odessa_yunoshey_obmanom_zamanili_v_voenkomati_roditeli_boyatsya_chto_ih_otpravyat_voevat_151.html
Subscribe

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Старина всегда интересна

    Писать не о чем.Занята дачей и переработкой овощей к зиме.Как я это делаю,100раз писала и показывала. Поэтому ткнула пальцем в архив на сегодняшнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments