landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Восстановление исторической памяти

Оригинал взят у rjadovoj_rus в Восстановление исторической памяти
Когда надвигаются серьезные события, наиболее ответственная часть народов отряхивает с себя мифы и предрассудки, выделяет самое важное и начинает действовать из действительно важных, жизненно важных,  побуждений.
Европейцам не откажешь в прагматичности.

Вот и поляки постепенно просыпаются от потребительско-рыночного дурмана и понимают, кто пришел к власти в Киеве.  Несмотря на все свои надежды на заокеанского дядю, они понимают, что эту ситуацию придется расхлебывать им.
Что бы они не лгали в адрес России/СССР, они прекрасно понимают, что это вполне предсказуемые соседи. А вот режим бандеровцев, имеющий, к тому же, к ним территориальные претензии и исторические обиды – совсем другое дело. Этих даже США сложно будет удерживать в узде. Майдауны уже сейчас плохо контролируются. А что будет дальше, когда они получат оружие и прочие ресурсы целой страны?

Вопрос об отношениях с соседним государством - это еще пол беды. А вот что будет с польским меньшинством на Украине - это вообще беда!

Вот отсюда и рождают новости, приведенные ниже.

Одни слова "общая Польско-Русская миротворческая миссия" чего стоят!

Польская "Самооборона" поддержала действия России в Украине


05 МАРТА 2014




Президиум польской партии «Самооборона» призвал польское правительство предпринять действия для установления диалога с Российской Федерацией для того, чтобы избежать гражданской войны в Украине.
В заявлении польской партии указано, что "новое правительство Украины осуществило неконституционный переворот и вопреки положениям соглашения, заключенного между оппозицией и Президентом Виктором Януковичем в присутствии министра иностранных дел Польши, начало репрессии против национальных меньшинств в Украине".
"Самооборона" обеспокоена, что вместе с вопиющим ударом по русскому населению, другие меньшинства, такие как венгерское и польское, могут подвергнуться дискриминации. А шовинисты из числа ополченцев Майдана продолжают терроризировать население Украины.
"Самооборона" с пониманием относится к позиции российских властей, которые хотят стабилизировать ситуацию в Украине. Польша, западный сосед Украины, должна установить диалог с Москвой, чтобы принять совместные действия по стабилизации ситуации в Украине.
"Особую ответственность польские власти должны проявить в отношении западно-украинских регионов, а общая Польско-Русская миротворческая миссия может предотвратить дальнейшее сползание в хаос украинского государства", - говорится в заявлении.


 http://antifashist.com/latest-news/23314-polskaja-samooborona.html
Subscribe

  • Вилково-одна печаль.

  • Весне дорогу!

    Долго не писала,так как не было о чем.Морозцы стояли от -2 до -9.Поэтому « Ночь, улица, фонарь, аптека…» Из-за этого…

  • Пока Киев засыпает снегом...

    Нас солнышко пригревает! После долгих и продолжительных мокрых туманов,после льющегося,сыплющегося,брызгающегося чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments