landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

Николаев против бандеровской оккупации

Оригинал взят у mikle1 в Николаев против бандеровской оккупации
Украинские СМИ легли под захвативших власть бандеровцев и иначе, чем сепаратистами, всех, сопротивляющихся незаконному захвату власти кучкой галицких бандитов и олигархов из списка Форбс, не называют. Сегодня на Украине бандитами стали все, кто против разгула нацизма на Украине. И США с ЕС сбросили маски. Они уже не говорят о демократии, свободе слова, соблюдении норм закона и прав человека. Они даже не замечают свастик, криков "Зиг хайль", обращений за помощью к террористам Кавказа.... Они ничего не замечают, увлёкшись войной против ненавистных русских на территории Украины. Сегодня открыто называть себя русским на подконтрольных бандитам территориях равнозначно смертному приговору. И снова у русских есть только два выхода - стать власовцем или бороться.

Николаевцы не сдаются. "Hecмoтpя нa тo, чтo УCБУ в Hикoлaeвcкoй oблacти и пpoкypaтypa oткpыли cooтвeтcтвyющee yгoлoвнoe пpoизвoдcтвo, никoлaeвcкиe пpopoccийcкиe ceпapaтиcты пpoдoлжaют нaгнeтaть oбcтaнoвкy", - пишут бандеровские СМИ. Интересно, почему же "пpopoccийcкиe ceпapaтиcты" не могут делать то, что только что сделали бандеровцы? Ведь они тоже экипировались, вооружались и захватывали то самое СБУ и прокуратуру, которые сегодня преследуют борцов за свою свободу и право на жизнь.
Рейтинг блогов


Subscribe

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • О море,море!

    Унас уже 3 суток,как нет дождя ни днем,ни ночью.Поэтому солнце начало наверстывать пропущенные дни жарения людей и запекло в несколько раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments