landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

В Харькове и Донецке теперь реют российские флаги - видео!

Оригинал взят у nikitskij в В Харькове и Донецке теперь реют российские флаги - видео!


Украинские радикалы и террористы резко сдают свои позиции. Сегодня против них восстали Донецк и Харьков. Простой украинский народ не хочет жить в нищете и при бандеровской власти, погрузившей страну в ад!

В Харькове митингующие вытеснили радикалов из здания обладминистрации. Над ним поднят российский флаг. Ранее в Харькове на площади Свободы собрались около 10 тыс.человек. Радикалы спаслись бегством.





Все скандируют Россия! В Донецке участники пророссийского митинга над зданием Донецкой областной администрации также подняли флаг России! Восьмитысячный митинг требует полного неподчинения центральной власти Украины.



Тем временем, украинские военные массово отказываются подчиняться Киеву. Еще один украинский фрегат «Гетман Сагайдачный» под командованием контр-адмирала Андрея Тарасова отказался подчиняться приказам Киева. Над кораблем поднят Андреевский флаг, под которым фрегат возвращается из Аденского залива в Черное море.

Пророссийские выступления на территории Украины начались с Крыма. Здесь сменились местные власти, которые отказались подчиняться Киеву. Все-таки народ Украины куда умней, чем их политиканы, которые довели страну до кровопролития и кошмара!


Добавь в друзья Россию!
Subscribe

  • Сегодня у нас

    Весна не за горами.Ее дыхание уже чувствуется во всем.Ночью был заморозок. А сегодня солнечно и тепло. Поэтому пошла проверить,что там на даче. По…

  • Природа бунтует

    Сегодня днем на даче. Обычно в феврале у нас случаются либо снегопады с морозами,либо наводнения от потепления и таяния снега в горах.…

  • Реабилитация

    Сегодня опять ездили в Измаил. Произошли 2 случая,которые и побудили меня написать этот пост. Едем мы по городу спокойно,солнышко почти весеннее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments