landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Кремль: Россия не оставит без внимания просьбу Крыма помочь в обеспечении мира и спокойствия

Администрация президента РФ отреагировала на обращение премьер-министра Крыма Сергея Аксёнова к Владимиру Путину помочь установить мир на полуострове. Кремль заявил, что не оставит эту ситуацию без внимания.





«Россия без внимания это обращение не оставит», - передаёт ИТАР-ТАСС текст ответа администрации главы Российского государства со ссылкой на источник в Кремле.

Ранее сегодня стало известно, что премьер-министр Автономной республики Крым Сергей Аксёнов обратился к гражданам с экстренным сообщением. «Учитывая вышеизложенное, понимая свою ответственность за жизнь и безопасность граждан, я обращаюсь к Президенту РФ Владимиру Путину об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым», - говорится в сообщении.

Кроме того Аксёнов переподчинил непосредственно себе все соединения, части и силовые структуры МВД, МВО, ВС, МЧС и флота.

Сейчас в Крыму ситуация остаётся нестабильной. В Севастополе и Керчи флаги Украины пали. В Севастополе даже был избран русский мэр. Однако остальная часть Крыма выбор пока не сделала.
http://russian.rt.com/article/23387

Subscribe

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • О море,море!

    Унас уже 3 суток,как нет дождя ни днем,ни ночью.Поэтому солнце начало наверстывать пропущенные дни жарения людей и запекло в несколько раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments