landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Болельщики “Шахтера” скандировали “Беркут! Беркут!” во время минуты молчания о погибших на Майдане

Фаны были недовольны тем, что им предложили почтить память только участников беспорядков, а не погибших сотрудников милиции

28 февраля, 10:47
image_print
Фото: tsn.ua

Фото: tsn.ua

Болельщики донецкого “Шахтера” были крайне недовольны тем, что перед началом вчерашнего матча Лиги Европы диктор стадиона попросил почтить минутой молчания память погибших во время беспорядков в Киеве.

Как свидетельствует видеозапись очевидца, многие стали скандировать “Беркут! Беркут!”. Также на трибунах можно было заметить флаги Российской Федерации.


Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/02/28/bolelshhiki-shahtera-skandirovali-berkut-berkut-vo-vremya-minutyi-molchaniya-o-pogibshih-na-maydane/#ixzz2ucRDuOya
Subscribe

  • Село Спасское .

    В это село упирается наша дорога,ведущая из Вилково к трассе Одесса -Рени. Если каким-то образом не попадаем на автобусы,следующие из Измаила или…

  • Выходной.

    Сегодня ездили с утра в Измаил. Первая картинка при въезде,по которой видно,куда мы въезжаем.Язык,как бы говорит сам за себя,что город русский(не…

  • Полевые цветы...Полевые(с)

    Сегодня были в Измаиле Город утопает в зелени.Сфотографировать ничего нельзя.Не видно. На обратном пути любовалась степными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments