landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:

Палатки на Куликовом поле....Виктор Добрынин

На Куликовом поле в Одессе разворачивается бессрочный митинг. Среди организаторов так называемого «Народного вече» - оппоненты нового руководства страны. Участники собрания уже разбивают на площади палаточный городок. Пока на Куликовом поле стоит всего три палатки. Однако, как рассказал общественный деятель Ростислав Барда, их количество будет увеличиваться по мере необходимости.


СХ, Ростислав Барда, общественный деятель.
Здесь будет установлен лагерь, то есть будут постоянно находиться люди, так как мы не согласны с тем, что происходит в стране. То есть мы видим, что Одесса реально проснулась. Одни из самых тяжелых городов на подъем понял, что сейчас только от Одесситов зависит их будущее. Поэтому приходим, коллегиально, со всеми теми, кто вышел, кто представляет одесситов, принимаем решения и выполняем их. Но для обеспечения работы такого большого митинга людей, нам нужно чтобы здесь постоянно находились люди. То есть здесь у нас уже есть комендант, который занимается хозяйственной частью.
За кадром:
Здесь же находится и агитационная палатка с названием общественного движения «Народная альтернатива», где всех желающих записывают в народные дружины для совместного с милицией патрулирования улиц.
СХ, Ростислав Барда, общественный деятель
Да, набираем. Скорей пока не хотелось бы драматизировать и говорить добровольцев, мы набираем членом народной дружины. Люди приходят, волонтеры приходят. То есть люди, которые по возрасту, физическим способностям могут быть членами народной дружины. Очень многие приходят уже готовыми группами, по сорок, пятьдесят, шестьдесят человек. Спортсмены приходят, отставники, бывшие работники МВД. Очень много разных людей, просто неравнодушные граждане Одессы приходят.
За кадром:
Всего, по словам общественников, в дружины записалось более полутора тысяч человек, и это число с каждым днем увеличивается.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments