landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

С чем боролись,на то и напоролись.

Прокуратура Волынской обл. заявляет об угрозах со стороны "Правого сектора"

Сотрудники прокуратуры Волынской обл. обратились к генеральному прокурору Украины Олега Махницкого с просьбой о защите, поскольку члены "Правого сектора" заставляют увольняться с должностей, а в случае несогласия угрожают расправой. Об этом в заявлении прокуратуры Волынской обл., которую подписали 24 ее сотрудники.

"На территории области лицами, которые называются членами Правого Сектора, на прокуроров и подчиненных работников оказывается давление, звучат угрозы физической расправой им и их семьям... указанные неустановленные лица, демонстрируя огнестрельное оружие, заходят в помещение государственных учреждений, в том числе прокуратур, и требуют увольнения руководства", - говорится в заявлении.

В заявлении отмечается, что в случае невыполнения требований членов вооруженной группировки, сотрудникам прокуратуры угрожают расправой над прокурорами и членами их семей, а также уничтожением имущества.

Кроме того, сотрудники прокуратуры в своем заявлении информируют о том, что правоохранительные органы Волынской обл. бездействуют.

Источник: РБК - Украина.
http://oko-planet.su/politik/newsday/232041-prokuratura-volynskoy-obl-zayavlyaet-ob-ugrozah-so-storony-pravogo-sektora.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments