landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

В Одессе уже начались наезды «новой-старой» власти

Богатейший одессит обещает выйти на следующий Майдан с двухметровой кувалдой. Основатель компании «Таврия В» Борис Музалев пишет на своей страничке в фейсбукеhttps://www.facebook.com/borismuzalev

«Многие из нас стояли на оранжевом майдане. Но когда так называемая оранжевая оппозиция пришла к власти они нас начали так гнобить, что мы были согласны с надписью на заборах — Данилыч, извини!

Пришили сине-голубые. Многие слышали про беспредельный наезд не только на Таврию. Выстояли. Ни пяди не отдали. Научились добираться до самого верха и давать отпор. Мы вчера радовались, как дети победе, в надежде на перемены.

Но каково было наше разочарование, когда раздался на мобильный звонок с угрозой наезда от депутата Верховной Рады еще пока в оппозиции, но уже в предвкушении власти, а, следовательно, возможностью вымогать».

Пока очень богатым Одесситам только угрожают, рядовые жители города уже начали ощущать все прелести наездов «псевдо революционеров»

«Грабь награбленное», кинул по Одессе клич начальник управления торговли и защиты прав потребителей Одесского городского совета, Олесь Янчук. Тем более, очень странно, когда это звучит из уст такого одиозного деятеля, как он. Можно назвать единичные случаи в Украине, где чиновник умудрился занимать одну и ту же должность при «оранжевом режиме», а также с приходом «бело-голубой банды». Выходит такие отморозки и беспредельщики нужны при любой власти? В последние время, управления торговли и защиты прав потребителей Одесского городского совета, под предводительством своего пахана Олеся Янчука, превратилось практически в бандформирование. Рэкет, вымогательство, избиение предпринимателей, шантаж, угрозы, поджоги, это малая часть, чем сейчас занимается управления торговли города Одессы. Последние события в Украине, повлияли и на методы работы Олеся Янчука. Теперь все коммерсанты должны платить за то, что бы их бизнес не громил, или не сжег «Правий Сектор» либо «Самооборона Майдана». Суммы вознаграждения, за защиту от революционеров увеличились в разы. Если кто то не соглашается, бандиты, с корочками работников Одесского горисполкома, людей избивают среди белого дня, и это прямо в центре города.

Краткая справка из биографии Олеся Янчука: « На выборах мэра в 2002 году, Олесь работает в команде Гурвица. В этой избирательной компании, как и в последующих, Янчуку доверяют самые грязные делишки. Дискредитация оппонентов, провокации, инсценировки, фальсификации, запугивания — это не полный перечень того, что входит в обязанности Янчука, который всю избирательную компанию находился в тени официального штаба Гурвица, при этом играя важную роль в схеме избирательной компании. В 2004 году одесский провокатор Янчук получил пост главы исполнительного комитета созданной партии «Братство».

С приходом к власти в Одессе Гурвица, Янчук получает то, о чем так долго мечтал, скромная должность с нескромными возможностями — заместитель начальника представительства по управлению коммунальной собственностью Одесского горсовета. В подчинении у Янчука оказываются коммунальные предприятия, распоряжающиеся прибрежной зоной города Одесса. Есть, где душе развернуться. Не прошло и года, как Янчук получает повышение по службе — перевод на должность заместителя председателя Приморской райадминистрации Одесского городского совета. Очередная милость… за безукоризненное выполнение прихотей мэра. В 2009 году Янчуку предъявляют обвинение в убийстве. Напомним, на Французском бульваре в Одессе двумя выстрелами в спину был убит Дмитрий Рустамов — помощник народного депутата Украины, первого заместителя главы фракции БЮТ в Верховной раде Андрея Кожемякина».

С приходом к власти Януковича, Янчук возвращается на свою «новую-старую» должность, начальник управления торговли. И также успешно продолжает работать на «донецкий режим».

Теперь все свои действия, Олесь Янчук начинает прикрывать своей причастностью к Майдану. Уже одна из охранных фирм Одессы, которая пыталась противодействовать незаконному выколачиванию денег из бизнесменов, подверглась нападению. Ночью, офис этой охранной фирмы был закидан бутылками с зажигательной смесью, «Коктейлями Молотова». А в средствах массовой информации, близких к Янчуку, начала распространятся лживая информация, порочащая деловую репутацию данной охранной фирмы.

Независимой Украине чуть больше 20 лет. Если не будет реформы всей системы власти, если на местах опять придут чиновники — мошенники, если мы будем тратить время на подлых экономических гиен и шакалов, то Майданы будут повторяться.

Одессит” для ”ОРД”

http://ord-ua.com/2014/02/23/v-odesse-uzhe-nachalis-naezdyi-novoj-staroj-vlasti/

Tags: Одесса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment