landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

Дни Львова в Одессе


"Дни Львова" в Одессе открылись потасовкой


Церемония открытия дней Львова в Одессе была омрачена скандалом. Активисты организации «Евреи против антисемитизма» потребовали от мэра Львова Андрея Садового создания автономии.

Представители организации потребовали создать во Львовской области еврейскую автономную республику. Пытаясь успокоить активистов, милиция вступила в мирное общение с пикетчиками, а член организации «Демократичный альянс» Дмитрий Король в более жесткой форме попросил активистов уйти с мероприятия. В ходе скандала, стороны стали толкать друг друга, оскорблять и едва не затеяли драку, которую предотвратили хранители

По словам мэра Львова А. Садового, дни Львова организованы для того, чтобы рассказать жителям Одессы правду о Львове.
«В эти дни мы будем рассказывать о Львове только правду, и правды будет много. Мы просто должны узнать друг о друге как можно больше. Очень много неправды есть во Львове об Одессе и наоборот. Мы хотим быть вместе – мы живем в государстве Украина и мы должны быть вместе – тогда мы будем сильным государством. Мы на это заслужили»,- пояснил А. Садовой.
Мэр Львова сделал подарок нашему городу – Льва.
«Лев – это мальчик – мощный и спокойный пока его никто не трогает. Он красивый и мощный - это символ Львова», - подчеркнул А. Садовой.
http://www.odessa-daily.com.ua/lenta-od-novostey/38569-dni-lvova.html

http://www.dosye.com.ua/news/2011-10-07/-dni-lvova-v-odesse-otkrylis-potasovkoi/15198/
Tags: Львов, Одесса, евреи, подарок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment