landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Обзор новостей за ночь

Итак,события к 6-ти утра.
К 4 -ем беркутовцы загнали всех ненормальных на майдан,оставив выход для успешного побега на поезд Киев-Львов.
Испугавшись,тритушки пошли на переговоры к президенту,уговорив начальство силовиков на это время остановить дезинфекцию.
На все угрозы,просьбы и мольбы оппозиционеров Янукович отвечал,что люди с майдана должны разъехаться, а оппы по-любому будут нести ответственность за все это( бл...) безобразие.
Пока власти мирно беседовали ,милиция выжгла оставшуюся часть боевиков из Дома профсоюзов.Сейчас он горит синим пламенем,с ним сгорают и свидетельства живших там боевиков,готовящих государственный переворот в стране.
Последние данные, о которых слышала я: убито 7 силовиков и 8 майдаунов.Раненых очень много с обеих сторон.
А пока беркутовцы стоят опять под прицелом камней и коктейлей молотова,ожидая приказа к штурму.
И на завершение.Чтоб создать картинку перед западом,что волнение происходит по всей Украине,в крупных городах засуетились местные евромайдауны.
Так в Одессе, человек 50 на заработке,сделали вид,что окружили ,не дав выехать автобусам с беркутовцами в Киев,последствия посмотрите сами.

А в это время на майдане со сцены истерично зовут киевлян прийти на помощь,слезно умоляют приезжать смерековым из Западной Украины для подкрепления,жгут все,что может гореть на майдане,таким образом отгораживая себя от силовиков и через каждые полчаса поют гимн,що ще не вмерла...
Город пока закрыт,но прорываются особо сумасшедшие,расстреливая гаишников и охрану.Так На Борщаговке по адресу ул. Симиренко 27 (Борщаговка) г. Киева был расстрелян патруль ГАИ. Как сообщает сайт "Дорожного контроля"
Tags: Киев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments