landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

В правительственном квартале начались стычки с милицией: есть раненые


Евромайдановцы захватили один из грузовых автомобилей, которыми перегородили дорогу в районе Дома офицеров - на перекрестке улицы Грушевского и Крепостного переулка. Активисты развернули и пытались с его помощью штурмовать милицийское ограждение, однако достаточно быстро такие попытки прекратились, передает корреспондент "Обозревателя".

В данный момент время от времени происходят стычки демонстрантов с милицией – стенка на стенку. Есть первые раненые. Мужчину с разбитой головой вывели из толпы митингующих. Прозвучали несколько взрывов.

На улице стоит машина партии "Батьківщина" с громкоговорителем, из которого транслируются призывы к активным действиям.

Напомним, ранее на Институтскойсформировались колонны самообороны Майдана. Со щитами и с дубинами они выступили в сторону Верховной Рады.

16 февраля народный депутат Украины, комендант Евромайдана Степан Кубив заявил , что "во вторник, 18 февраля, Майдан устроит мирное наступление на Верховную Раду Украины".

В повестке дня пленарного заседания Верховной Рады на 18 февраля сказано, что в этот день Рада не будет рассматривать вопросы о внесении изменений в Конституцию.

http://obozrevatel.com/politics/65379-na-institutskoj-nachalis-styichki-s-militsiej-est-ranennyie.htm

Tags: Киев
Subscribe

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Осенний день в Южной Бессарабии.

    Сегодня обуденкой ездили в Измаил.Выехали где-то в 11дня.Бабье лето вокруг наполняло все красками жизни. Как…

  • Село Спасское .

    В это село упирается наша дорога,ведущая из Вилково к трассе Одесса -Рени. Если каким-то образом не попадаем на автобусы,следующие из Измаила или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments