landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:

Киевсовет в свастиках: что оставили после себя "евровандалы"

Киевсовет в свастиках: что оставили после себя "евровандалы"? (фоторепортаж)

Владимир СИТНИЧЕНКО

Полный бардак и разруха, дыры в стенах и грязь в три слоя. И все это обильно украшено нацистской символикой! Таким встретило ближе к вечеру понедельника корреспондента «УП» здание Киевской городской государственной администрации (КГГА) и Киевсовета, оставленное в ночь накануне боевиками.

Со стороны Крещатика в здание не попасть. На дверях висит табличка «Закрыто на санобработку»

Проникнуть в КГГА можно со стороны улицы Пушкинской. Уже во дворе понимаешь, насколько это здание нуждается в санобработке - еще недавно «революционного штаба» встречает горой мусора.

Такая вот картина в первом же из кабинетов, куда удается зайти:

В следующем – чуть ли не весь сразу список нацистской символики из методички FARE (организации, которая мониторит наличие расистских и нацистских символов на стадионах и по докладу которой украинские стадионы были подвергнуты дисквалификации за использование подобной символики):

Коммунальщицы и волонтеры повсеместно соскребают со стен следы пребывания нацистских «евроинтеграторов»:

С портретом чемпиона мира по боксу обходятся не слишком вежливо. Возможно, не признали просто?

А вот еще один кабинет с романтичным выходом на Крещатик, который "евровандалы" решили еще более "романтизировать" баррикадой из поломанной ими мебели:

Повсюду в стенах зияют гигантские дыры, смысл сооружения которых, наверное, не смогут объяснить и сами вандалы 21-го века. Возможно, они таким образом пытались прорубить окно в Европу...

Здесь отметились ультрас едва ли не всех клубов украинской премьер-лиги. К примеру, в Киевской мэрии фанаты "Черноморца" пообещали сравнять Киев с землей. Вполне вероятно, это обещание объясняет многое - возможно, они начали выполнять данный коварный план именно с КГГА!

Чего в избытке в оставленной после "евроинтеграторов" мэрии, так это нацистских свастик! Их тут, наверное, на стенах больше, чем лозунгов «Слава Украине». Встречается она в самых разных вариантах, дополненных привычными символами неонацистов 14/88:

Демонстрируют и нацистские "евровандалы" и свою приверженность "европейскому выбору". Но довольно оригинальную. Интересно, знает ли весь пул еврокомиссаров и представители ОБСЕ, якобы взявшие под контроль здание КГГА в качестве посредников, кого на самом деле «евромайдан» считает своими союзниками в Европе?

Европарламент в свое время осуждал "Свободу" за проявление ксенофобии и расизма. Но, судя по плакатам, оставленным "евроинтеграторами" в КГГА, они все-таки борются за прекращение расизма. Но довольно оригинальным способом, каким-то не европейским. Плакат гласит: "Нет негров – нет расизма". А что, все - по заветам «Майн кампф». Эта ж книга тоже в Европе написана?

Коммунальщики, которые убирают мэрию, загаженную галицкими "европейцами", общаются неохотно. Да оно и понятно: работы им тут не на один день. И это несмотря на то, что уборка идет на всех этажах без остановок и перекуров:

Опустевшие стенды Музея подарков. Впрочем, предчувствуя недоброе, подарки вывезли отсюда еще в первые дни нашествия вандалов. Оставили только пальму Мерцалова, надеясь, что ее вес не позволит утащить столь массивный подарок на баррикады. Символ Донецка каким-то чудом уцелел. Вполне вероятно, галичане, оккупировавшие столичную мэрию, не подозревали, что пальма может иметь отношение к Донбассу, потому ее и не тронули:

А вот так вот выглядит граффити так называемого «революционного штаба». Видно, что его обитатели - творческие, высокохудожественные люди:

На этажах по-прежнему то тут, то там встречаются «коктейли Молотова». Видимо, у боевиков в них нехватки нет, раз они оставили такое количество своего оружия в оставленном здании:

Это, наверное, лучшая надпись. По крайне мере, честное и явно гордое признание анонимного "евроинтегратора"!

Пройдут десятилетия - а автор этой надписи наверняка будет рассказывать своим потомкам о том, что лично расписался на Киевской мэрии, приблизив Украину к такой долгожданной, такой зовущей, такой манящей Европе!

Уборка КГГА, похоже, продлится еще не один день - слишком много грязи, мусора и свастик оставили после себя нацистские "носители европейских ценностей"! А еще больше времени и, само собой, денег потребует ремонт, что наглядно видно из приведенных здесь фотографий. Кто будет восстанавливать ущерб Киеву? Этим вопросом "евроинтеграторы" не задаются - уж во всяком случае, не они!
http://ukrpravda.ua/news/kievsovet-v-svastikah-chto-ostavili-posle-sebya-evrovandaly-fotoreportazh

Tags: Киев
Subscribe

  • Одесса скорбит вместе с Россией

    3 29.03.2018, Одесса, Игорь Плисюк 927 просмотров В Одессе – цветы под Генконсульством России Нет, молодой человек, чем…

  • От армии скрываются 18 тысяч одесситов

    В настоящее время от срочной службы в армии скрываются около 18 тысяч жителей Одесской области призывного возраста. Об этом военный комиссар…

  • Выходное.

    Сегодня ездили на море. Оно сегодня тихо-умиротворенное. Чистое и прозрачное.Никогда таким его не вижу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment