landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Обещавшая сгореть из-за любви к майданутым просит ЕС подарить ей единую и сильную Украину

Лыжичко в Польше просит ЕС о санкциях



Победительница песенного конкурса "Евровидение–2004", экс-нардеп от "Нашей Украины" Руслана Лыжичко приехала в Польшу, где убеждает ЕС в необходимости поддержать протестующих против власти на Украине, сообщает «Полемика», ссылаясь на телеканал «112».

"Нам нужны санкции против власти, нужно, чтобы Янукович отошел, следует наказать виновных, и нам нужна единая сильная Украина. Также нам нужен Европейский союз. Мы вышли бороться за европейскую интеграцию и будем принадлежать к этим структурам. Поэтому просим Евросоюз обо всей возможной помощи", - подчеркнула Руслана. Напомним, недавно украинская певица, активистка "евромайдана" Руслана заявляла, что неизвестные угрожают ей расправой, а также обещала устроить самосожжение.
http://ukrpravda.ua/news/lyzhichko-v-polshe-prosit-es-o-sankciyah
Р.С. А еще она

хочет ликвидировать "Беркут"

Певица Руслана подала иск в Окружной административный суд г.Киева с требованием ликвидировать спецподразделение МВД Украины "Беркут". Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу представителя Русланы в суде, адвоката Станислава Батрина.

Руслана обратилась в суд с требованием признать противоправными и недействительными приказы МВД Украины от 18.05.2004 г. № 529 "Об утверждении положения о подразделении милиции особого назначения "Беркут" и от 24.10.2013 г. № 1011 "Об утверждении положения о специальном подразделении милиции общественной безопасности "Беркут".

Кроме того, певица просит суд признать отсутствие компетенции "Беркута".

"Фактически, просим суд приостановить деятельность этого вооруженного формирования. Это очевидно незаконная практика, когда по приказу Министра внутренних дел создаются десятки репрессивных формирований с неограниченными правами, включая право на выстрелы в граждан", - говорится в сообщении.

В сообщении отмечается, что только Верховная Рада вправе решать вопрос о существовании такого военизированного формирования как "Беркут".

"В этот ответственный момент мы просим суд взять на себя мужество признать "Беркут" вне закона", - говорится в сообщении.

(Наверное ЕС посоветовал,как действовать.Просто так деньги нигде не дают,их по любому отрабатывать надо!)

Subscribe

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Старина всегда интересна

    Писать не о чем.Занята дачей и переработкой овощей к зиме.Как я это делаю,100раз писала и показывала. Поэтому ткнула пальцем в архив на сегодняшнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments