landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Симоненко: На Украине происходит кровавая клановая борьба

Лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко считает, что на Украине необходимо упразднить должность Президента. Об этом он заявил во время заседания Верховной Рады, сообщает корреспондент Полемики. Симоненко заявил, что то, что происходит на Украине, - это "кровавая клановая борьба", а Майдан в руках оппозиционеров - это лишь инструмент, с помощью которого они хотят привести к власти своего Президента. Поэтому, по мнению Симоненко, следует пойти на более радикальные меры - отменить этот институт и избавиться от должности Президента. Также он заметил, что возвращение к Конституции 2004 года – это была позиция КПУ, которую теперь отстаивает оппозиция.

Источник: http://polemika.com.ua/news-137662.html

Subscribe

  • Молдаване зажгли Вечный огонь.

    Министерство обороны Молдовы 22 октября приняло решение погасить Вечный огонь на главном мемориале Кишинёва в условиях энергетического кризиса в…

  • Древнее ремесло: как в Вилково осенью деревянные лодки чинят

    Если весна в Вилково – это сезон селедки, то осень – пора ремонта и обслуживания деревянных лодок. О тонкостях этого ежегодного…

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments