landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Кто хочет разговаривать, Тот должен выговаривать Все правильно и внятно, Чтоб было всем понятно

Оригинал взят у mikuli_shna в Кто хочет разговаривать, Тот должен выговаривать Все правильно и внятно, Чтоб было всем понятно
Бред.
Принятый и подписанный президентом Закон обязан быть опубликованным в течение 15 дней после его принятия и подписания. Ни у кого, даже у президента нет полномочий остановить публикацию принятого и подписанного закона.

1. Установити, що закони України, інші акти Верховної Ради України, акти Президента України, Кабінету Міністрів України не пізніш як у п'ятнадцятиденний строк після їх прийняття у встановленому порядку і підписання підлягають оприлюдненню державною мовою в офіційних друкованих виданнях.

А это - одно из официальных изданий, которое ОБЯЗАНО опубликовать принятый и подписанный закон на пятнадцатый день, в случае, если его не подали на публикацию раньше.

Слышите, свидомые журнашлюхи? А также несвидомые, но не утруждающие себя проверкой информации: ОБЯЗАНО опубликовать, даже если никто об том не просит. Обязано, как орган Верховной Рады. Орган Верховной Рады.
Повторить еще?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments