landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:

Учитывая моральную незначительность ответчицы и сомнительность её интеллектуальной адекватности...


8 января 2014 года Печерский районный суд Киева принял решение удовлетворить иск Виктора Медведчука к Оксане Забужко относительно возмещения морального ущерба, сообщает пресс-служба «Украинского выбора».

Напомним, 9 декабря 2013 года лидер Общественного движения «Украинский выбор» подал в суд на Оксану Забужко, которая в интервью «Радио Свобода» обвинила Медведчука в причастности к провокациям против евромайдана 30 ноября – 1 декабря.

Сумму компенсации Медведчук назначил всего в 25 копеек, «учитывая моральную незначительность ответчицы и сомнительность её интеллектуальной адекватности», сообщили в пресс-службе.

«Своими заявлениями, гнусной и циничной ложью отдельные личности сеют раздоры в украинском обществе, призывают к насилию и агрессии. Общественное движение «Украинский выбор» выступает против политических спекуляций и будет бороться с подобными проявлениями законными методами в правовом поле», – заверили в «Украинском выборе».

Отметим, ранее суд удовлетворил иск Медведчука против Арсения Яценюка за подобные обвинения. Суд признал заявления Яценюка ложью и «в связи с моральной незначительностью Арсения Яценюка» обязал его выплатить Медведчуку моральную компенсацию в размере 1 гривны.
Источник: Версии
Subscribe

  • На каникулах была.

    Такие жары,что писать не хочется. Были дети в гостях со свахой,ездили на 0 км.Наконец-то я туда попала. Друзья подогнали нам большой…

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments