landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:

Новорождённого сына Игоря Маркова назвали Михаилом

Четвёртого сына незаконно арестованного народного депутата Игоря Маркова назвали Михаилом. Ребёнок чувствует себя хорошо.

Супруга нардепа Инесса Маркова родила утром 24 декабря путём кесарева сечения, после родов попала в реанимацию, в настоящее время и мать и ребёнок переведены в послеродовую палату.

«Состояние её удовлетворительное, ребёнок находится с ней в послеродовой палате, чувствуют они себя хорошо. По её состоянию выписку планируют на конец этой недели. Все внимание и забота Инессы Васильевны направлены на её новорожденного сына. Он находится постоянно с ней», — рассказала главврач роддома №7 Татьяна Москаленко.

Отметим, что Игоря Маркова арестовали, когда его супруга была в положении. Кроме новорождённого Михаила у четы Марковых ещё двое малолетних детей, которые уже два месяца не видят отца.

Инесса Маркова с сыном

В пятницу, 27 декабря, в Киеве апелляционный суд рассмотрит апелляцию защиты Игоря Маркова на решение Печерского суда о продлении срока содержания нардепа под стражей.

Оставить Маркова за решёткой требовало следствие. При этом, по словам адвоката Игоря Маркова Александра Казарновского, свои требования обвинение никак не обосновывало.
http://timer.od.ua/news/novorojdennogo_sina_igorya_markova_nazvali_mihailom_372.html
ЗДОРОВЬЯ МАТЕРИ И РЕБЕНКУ!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments