landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:

Украинские еврогерои.


Знакомьтесь: Александр Калифицкий, руководитель Главного следственного управления ГПУ, бывший прокурор «Ивано-Франкивськои» области. Ничего не слышали о нем? Странно. Это же фактически новый герой Майдана, беспристрастный следователь, который выводит на чистую воду злодеев, причастных – минуточку, вспомню, как это звучит, ах да – к «зверскому избиению мирных демонстрантов». Наш, так сказать, «Коррадо Каттани».
Еще не успели высохнуть чернила на протоколах допросов Владимира Сивковича, Александра Попова и Валерия Коряка, как наш герой бегом сует их в сканнер, а затем любовно пишет в «теле» письма: «Дорога Оленка, от тоби свидчення катив украинського народу, скажи Сергийку, щоб вин негайно розповив эвропейцям про те, як Сивкович вид имени Клюева давав злочынный наказ про звыряче побыття наших хлопцив з Франкивська».

Это, конечно же, совершенно новое слово в практике следствия: публиковать протоколы допросов в СМИ, чтобы Майдан мог решить вопрос о виновности фигурантов. Более того, благодаря «честному» следователю ГПУ Калифицкому, протоколы допросов тасуются таким образом, что ни у кого даже тени сомнений не возникает: вот они, негодяи, чьи руки по локоть в крови. Работа под руководством бывшего прокурора Ивано-Франковской области просто кипит: меняются в режиме он-лайн даты регистрации документов, чтобы все било в одну, понятно какую точку, те доказательства, которые не соответствуют базовой, утвержденной, видимо, «наверху» версии, просто отбрасываются за ненадобностью.
Дальше http://www.versii.com/news/293484/
Subscribe

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Старина всегда интересна

    Писать не о чем.Занята дачей и переработкой овощей к зиме.Как я это делаю,100раз писала и показывала. Поэтому ткнула пальцем в архив на сегодняшнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments