landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Корчинский: Штурм Администрации Президента организовал Порошенко




Дмитрий Корчинский сообщил, что штурм Администрации Президента организовал Петр Порошенко. В интервью журналистам лидер «Братства» сказал, что воспринимает как комплимент заявления о том, что организатором штурма был он. Комплимент от «уважаемых народных депутатов» незаслуженный, но пока Корчинский предпочитает скрываться, ведь по его мнению, прокуратура больше поверит чиновникам первого ранга, нежели ему, пишет Kiev Times.

Лидер «Братства» также заявил, что всю акцию планировал и финансировал народный депутат Петр Порошенко. Изначально «перфоманс» планировался как мирное собрание под Администрацией, но когда, по словам Корчинского, Порошенко увидел возможность «попиариться» на этом мероприятии, пользуясь отсутствием других политиков, то внес необдуманные коррективы в исходный план действий. Это и привело в конечном итоге к тяжелым последствиям.
http://ukrpravda.ua/news/korchinskiy-shturm-administracii-prezidenta-organizoval-poroshenko

Subscribe

  • Праздник

    Вчера в Вилково мы помогли свершиться одному из главных таинств в жизни начинающегося человека -привели его к Богу ,проведя обряд крещения. Окунул…

  • В парке

    Сегодня обуденкой были в Одессе.Когда въезжали раненько утром ,клубились темные тучи.Опечалились,испугавшись,что погода не даст возможности поиграть…

  • Холера в Одессе

    Итак, планету нежданно-негаданно охватили страсти, по силе эмоций и масштабу сравнимые разве что с первым прорывом человека за пределы тяготения оси…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments