landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Корчинский: Штурм Администрации Президента организовал Порошенко




Дмитрий Корчинский сообщил, что штурм Администрации Президента организовал Петр Порошенко. В интервью журналистам лидер «Братства» сказал, что воспринимает как комплимент заявления о том, что организатором штурма был он. Комплимент от «уважаемых народных депутатов» незаслуженный, но пока Корчинский предпочитает скрываться, ведь по его мнению, прокуратура больше поверит чиновникам первого ранга, нежели ему, пишет Kiev Times.

Лидер «Братства» также заявил, что всю акцию планировал и финансировал народный депутат Петр Порошенко. Изначально «перфоманс» планировался как мирное собрание под Администрацией, но когда, по словам Корчинского, Порошенко увидел возможность «попиариться» на этом мероприятии, пользуясь отсутствием других политиков, то внес необдуманные коррективы в исходный план действий. Это и привело в конечном итоге к тяжелым последствиям.
http://ukrpravda.ua/news/korchinskiy-shturm-administracii-prezidenta-organizoval-poroshenko

Subscribe

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • О море,море!

    Унас уже 3 суток,как нет дождя ни днем,ни ночью.Поэтому солнце начало наверстывать пропущенные дни жарения людей и запекло в несколько раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments