landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Свобода слова по-украинско-свидомитски

Томенко предложил отключить российские каналы, искажающие Евромайдан

Депутат обратился в Нацсовет с вопросом об изъятии телеканалов "Россия 1" и "Россия 2" из списка транслируемых в Украине

Председатель парламентского комитета по вопросам свободы слова и информации, народный депутат фракции "Батькившина" НиколайТоменко обратился в Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания с просьбой изъять из перечня адаптированных каналов российские каналы "Россия 1" и "Россия 24".

Как передает корреспондент "Сегодня.ua", об этом Томенко заявил на брифинге в Доме профсоюзов.

"Я активизировал обращение к Нацсовету по вопросам телевидения и радиовещания относительно того, чтобы исключить из адаптированного пакета каналы "Россия 1" и "Россия 24", которые точно ведут антиукраинскую деятельность, что не отвечает конвенции о трансграничном вещании", - сказал нардеп.

Он добавил, что основанием для исключения могут послужить искаженные сюжеты этих каналов о Евромайдане.

"Эти каналы были заведены в украинские кабельные сети как раз согласно данной конвенции. Но та ложь о Евромайдане, которая льется с экрана этих каналов, дает основания для исключения", - добавил Томенко.

Ранее Томенко называл "откровенно хамскими" сюжеты об Украине, которые показывают на этих каналах. В частности, сюжеты программы "Вести недели", которую ведет ДмитрийКиселев.

Напомним, этот ведущий запомнился украинцам сюжетами об эвтаназии страны и грядущем дефолте. Буквально на этих выходных Киселев рассказал о "штурмовиках" и "варварски расчлененной елке" на Майдане.

Вчера президент Владимир Путин подписал указ о ликвидации агентства РИА "Новости", а также радио "Голос России", на базе которых будет создано агентство "Россия сегодня". Основное направление деятельности нового агентства станет освещение российских событий за рубежом. Его главой назначен Дмитрий Киселев.
http://www.segodnya.ua/ukraine/tomenko-predlozhil-otklyuchit-rossiyskie-kanaly-iskazhayushchie-evromaydan-481597.html


Наши свидомые депутаты и эксдепутаты,пиарясь,забывают,что на смереках и в схронах остались сидеть только некоторые индивидуумы,не знающие,что в 21веке есть разные технологии получения новостей.Вот они-то и поверили украинским СМИ,заполонив собою Киев,а сейчас не знают,как выбраться.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments