landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Активисты "евромайдана" растеряны и жалуются на лидеров




С утра вторника несколько сотен активистов т.н. "евромайдана", которые еще остаются в районе Майдана независимости Киева, пребывают в состоянии растерянности и не знают, что им дальше делать.

Об этом передает корреспондент "Украинской правды", пообщавшийся с обитателями не очень многолюдного палаточного городка, расположившегося на Крещатике.

На вопросы о дальнейших планах протестующих после того, как милиция в ходе ночной очистки "правительственного квартала" ликвидировала там баррикады, "носители европейских ценностей" растерянно разводят руками и говорят, что ждут решения лидеров оппозиции. При этом где эти лидеры находятся, никто из активистов не знает.

В комментариях некоторых обитателей палаточного городка звучат нотки обиды на своих лидеров. "У нас ощущение того, что нас тут бросили на морозе, а сами где-то о чем-то договариваются с властью", - пожаловался один из львовян, приехавших в Киев защищать "европейские ценности" (он пожелал не называть себя).

На вопрос корреспондента УП, в какой из палаток ночует кто-нибудь из трех лидеров оппозиции - Яценюк, Кличко или Тягныбок - все опрошенные "евроинтеграторы" лишь смеялись и говорили, что не видели таких палаток.
http://ukrpravda.ua/news/aktivisty-evromaydana-rasteryany-i-zhaluyutsya-na-liderov

Subscribe

  • На каникулах была.

    Такие жары,что писать не хочется. Были дети в гостях со свахой,ездили на 0 км.Наконец-то я туда попала. Друзья подогнали нам большой…

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments