landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Грантоед-мазепинец

Украинский активист призывает англичан нарушить регламент УЕФА

Активист общественного движения "Европейская правда" Сергей Лещенко на своей странице в Фейсбуке призвал болельщиков "Манчестер Юнайтед" к прямому нарушению регламента УЕФА.

Лещенко написал:

"Друзья в Британии и Украине, которые приобрели билеты на матч "Манчестер Юнайтед" - "Шахтер". Игра состоится завтра. Там будет Ахметов. Напомните ему транспарантами и скандированием, что топить ЕвроМайдан в крови - это плохая идея... Призовите своих британских друзей к солидарности".

Матч группового этапа Лиги чемпионов между "Манчестером" и "Шахтером" состоится во вторник вечером.

Согласно регламенту УЕФА матчи еврокубков запрещено использовать для политический агитации. В случае нарушения этой нормы клуб, принимающий игру, должен быть подвергнут финансовым и дисциплинарным санкциям со стороны УЕФА.

Subscribe

  • Разное

    Были в Измаиле.По дороге радовались скошенным полям.Хоть в этом году нашим селянам повезло после 2-х летней засухи. Пока решали…

  • Все спокойненько...(с)

    С час назад совершали вечерний променад.На улицах ни души.Только рекламы горят разным пламенем цветом. Честно сказать и…

  • Просто так!

    Никогда не ездили на спаренных лодках? ... Это очень интересно.Когда-то, в ранней молодости,мы возвращались компанией с моря. Настроение было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments