landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Бог нам в помощь!

Вот так получилось,что вчера была приглашена на два юбилейных дня рождения.Предпочтение нельзя было сделать ни одному.И то важное и то.И те родственники мужа и те.Но пока муж в море,отдуваться пришлось мне.И я,честно сказать,не жалею.Кто был хоть раз в Вилково или просто в придунавьи,тот знает,что здесь были и запорожские и донсккие казаки.Так вот часть населенного пункта,в которой проживали казаки в широких шальварах и хохлом на голови,до сих пор называется хохлятской...
Долгое время я не могла понять,почему Ющенко называл своей украинской нацией галичан,а хохлов -позором для Украины.На майдане 2004г.так и скандировали У.краина-це не хохли.
И вот вчера и сегодня я узнала мнение настоящих хохлов,потомков настоящих запорожских казаков,образы которых сейчас бандиты с улицы(а по научному нацисты) берут себе в идеологические союзники.Так вот, они категорически заявили,что галичане- это не хохли,и не вкрайинци-малоросы,шо  доки вони(галичане) сраки мили австриякам и полякам,казаки захищали российськи земли вид усяких загарбникив.И.т.д.
Посидев пару часов с хохлами,я пошла в гости к липованам.Там уже политические страсти утихли,но я ,решив узнать,что происходит  в мире,попросила включит ь 5 канал "честных новын".Оказывается,его, на всякий случай, и не отключали,но телевизор находился в другой комнате.Если что,все равно б узнали...
У липован вообще разговор короткий:пост во дворе .Ни какой-нибудь,а рождественский.Все! Молиться,молиться и еще раз молиться! На майдане дурку гоняют только подверженные сатане.Это не наши! Нашим Бог помогает и поможет дальше!
Успокоенная,я отлично провела время.Прийдя домой ,сразу же включила инет,ища новости. Все подтвердилось! Нам,на юго-востоке, Бог помогает!
Tags: Вилково
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment