landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

На Западной Украине собирают дань для боевиков «евромайдана»

Как сообщает корреспондент «УП» из Волынской области, местные активисты оппозиционных партий собирают с мелких предпринимателей и рыночных торговцев дань на командировочные для отправляемых на киевский «Евромайдан». Вместе с тем, происходящее в течение последней недели в Киеве (штурм неонацистами АП и нападение на «Беркут» на Майдане) существенно бьет по авторитету «Батькивщины», «Удара» и, особенно, «Свободы» среди волынян.

Данная информация косвенно подтверждается сведениями народного депутата Олега Царева, которые он опубликовал в «Фейсбуке»: «Активисты на Майдане работают в две смены по 10 000 человек, планируется перевести массовку на трехсменный режим – люди устают. Осуществляется подвоз новых активистов. Они получают командировочные еще дома, чтобы на Майдане не было очередей к кассирам, и едут поездами. Автобусы идут пустые без людей, и ГАИ их охотно пропускает – везут только продукты, одежду, материально-техническое снабжение, назад везут тех, кто смену отработал».
http://ukrpravda.ua/news/na-zapadnoy-ukraine-sobirayut-dan-dlya-boevikov-evromaydana

Жадничают,видно,олигархи.Замутить замутили,а вот денег оказалось жаль...

Subscribe

  • Вилково в сентябре

    Слава Богу,появился инет. С моста фоткала,возвращаясь вечером с дачи. А это мой айфон смонтировал ролик из моиъх фото и переслал мне…

  • Поздняя осень ,грачи улетели.

    Такой уютный, тихий городок! Он на Дунае, прямо на границе. Кто погостил в нём хоть один денёк, Захочет непременно возвратиться (Нина Агошкова)…

  • Последние деньки осени

    Несмотря на то,что всю неделю(даже 2) шли дожди и дули ветра разных направлений,воду стянуло. Вот так и живем!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments