landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

На Западной Украине собирают дань для боевиков «евромайдана»

Как сообщает корреспондент «УП» из Волынской области, местные активисты оппозиционных партий собирают с мелких предпринимателей и рыночных торговцев дань на командировочные для отправляемых на киевский «Евромайдан». Вместе с тем, происходящее в течение последней недели в Киеве (штурм неонацистами АП и нападение на «Беркут» на Майдане) существенно бьет по авторитету «Батькивщины», «Удара» и, особенно, «Свободы» среди волынян.

Данная информация косвенно подтверждается сведениями народного депутата Олега Царева, которые он опубликовал в «Фейсбуке»: «Активисты на Майдане работают в две смены по 10 000 человек, планируется перевести массовку на трехсменный режим – люди устают. Осуществляется подвоз новых активистов. Они получают командировочные еще дома, чтобы на Майдане не было очередей к кассирам, и едут поездами. Автобусы идут пустые без людей, и ГАИ их охотно пропускает – везут только продукты, одежду, материально-техническое снабжение, назад везут тех, кто смену отработал».
http://ukrpravda.ua/news/na-zapadnoy-ukraine-sobirayut-dan-dlya-boevikov-evromaydana

Жадничают,видно,олигархи.Замутить замутили,а вот денег оказалось жаль...

Subscribe

  • Бунт шахтеров?

    Трудовой коллектив предприятия «Макеевуголь» объявил о предзабастовочном состоянии предприятия. Как сообщили УНИАН в пресс-службе…

  • Древнее ремесло: как в Вилково осенью деревянные лодки чинят

    Если весна в Вилково – это сезон селедки, то осень – пора ремонта и обслуживания деревянных лодок. О тонкостях этого ежегодного…

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments