landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

Кто финансирует майдан.

Украинские ТВканалы не смотрю уже давно,так как они вместе со страной деградируют ,каждый день опускаясь все ниже и ниже в своем развитии.Но иногда просматриваю новости,надо же быть в курсе,о чем нам поют свидомые.Дело в том,что в стране все СМИ принадлежат олигархам одной направленности,оппозиционной,поэтому в новостях  и точка зрения событий,происходящих в стране,только с их стороны.Есть канал Ахметова,казалось бы,донецкого представителя,но канал,как и газета придерживаются общего настроения,а именно-свидомого.Особенно это ярко проявилось в первые дни содомии на майдане.Новости ахметовских изданий ничем не отличались от иных украинских.Казалось бы,Левочкин,из ПР и из администрации президента, выкупив часть "Интера" начнет вещать от Юго-востока,да где там.Пишут(не пойман-не вор,но пишут,их же газеты и пишут),что предал первый человек в АП своего благодетеля и замутил майдан с разными провокациями,правда, при помощи других олигархов, чтоб поставить во власть того,кто больше ИМ подвластен ,а не народу Украины.
Вот теперь судите,какие картинки будут показывать оппозиционные ТВ? А на западной части Украины даже по тарелкам новости  вещают только украинские каналы. Знаю, видела,слышала,была в прошлом и позапрошлом году в Буковеле,Яремче,в Верховине ,на Драгобрате.А тут приезжают гастарбайтеры и рассказывают,как живут паны в Европе...Где ж  с ума не сойти среди гор и полонин...
А сейчас я заглянула на 5 канал "честных новын".Боже! Что они говорят и показывают.При умной бы власти, их всех вместе с хозяином за разжигание сепаратизма,экстремизма и еще разных измов ...ну сами знаете,как с такими должно поступать.Но наши власти не гуманитарии,они промышленники,знают,откуда деньги берутся,  поэтому гуманитарную сторону развития общества отдали в руки свидомым,что из этого вышло,показывает сегодняшний майдан.
В связи с этим,уважаемые зарубежные  френды,не верьте украинскому ТВ,там сплошная ложь  и подстава (в обмен на зарубежные гранты).
Еще раз повторяю: ни один ТВ канал на Украине не показывает правду,так как все они оппозиционные.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments