landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

ЕВРОЗВЕРИ: анатомия "проевропейского" беспредела


Мой ЖЖ не хочет вместить весь текст,а он очень интересен.Автор Владимир Корнилов пишет,что сейчас правда нужна, как никогда! "Здесь я показываю, кто на самом деле организовал штурм Банковой. И доказываю на фактах, фотографиях, цитатах, что "Правый сектор евромайдана" и штурмовики Банковой - это одни и те же социал-нацистские морды!

Очень надо, чтобы эти факты были известны как можно большему числу людей. Журналисты (особенно журналисты Юго-Востока), перепечатывайте, используйте для цитат, ссылайтесь. Делайте с этой информацией, что хотите, но донесите правду до жителей ваших регионов. Пусть они знают, кто борется за "европейские ценности" на Майдане, кто может победить, если сейчас эту чуму не остановить!
"
Поэтому я даю ссылку на сайт ,где можно все прочитать
http://ukrpravda.ua/news/evrozveri-anatomiya-proevropeyskogo-bespredela
Subscribe

  • На каникулах была.

    Такие жары,что писать не хочется. Были дети в гостях со свахой,ездили на 0 км.Наконец-то я туда попала. Друзья подогнали нам большой…

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments