landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Азаров: "Беркут" не избивал детей на Майдане

Премьер-министр Николай Азаров, выступая в Верховной Раде, принес извинения пострадавшим во время разгона Евромайдана в Киеве. "От имени правительства хочу принести извинения тем, кто пострадал во время протестов. Президент и правительство сожалеют. Уверяю: виновные понесут наказание и будут привлечены к ответственности", - заявил Премьер. Азаров призвал немедленно прекратить блокаду Кабмина В то же время Азаров сообщил, что во время столкновений пострадали и сами правоохранители. В столкновениях получили травмы 168 сотрудников силовых структур. Из них 92 человека - в госпиталях, с различными травмами. Также он опроверг информацию о том, что «Беркут» на Майдане избивал детей. "У нас есть списки всех пострадавших. Там только один человек 17 лет. Все остальные - значительно старше", - сказал он.

Олейник: оппозиция должна нести ответственность за митингующих

Народный депутат Украины от Партии регионов Владимир Олейник заявил, что оппозиция несет не меньшую ответственность за пострадавших митингующих во время очистки Майдана от протестующих в ночь на 30 ноября.

Он спросил оппозиционеров, почему никого из них не было на Майдане, куда они вывели "детей", почему они бросили их "на произвол".

"Вам нужны великие потрясения? Так я вам скажу: вы не нужны Украине... Поскольку господь не дал вам мудрости!", - завершил выступление Олейник.

Источник: http://polemika.com.ua/news-132681.html

Subscribe

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Старина всегда интересна

    Писать не о чем.Занята дачей и переработкой овощей к зиме.Как я это делаю,100раз писала и показывала. Поэтому ткнула пальцем в архив на сегодняшнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments