landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

ПР готовится к выборам?

Сегдня  шла по делам  другими кладками.Картина та же.Заброшенность,неухоженность,развал.




Это ул.Горького.Еще года 3-4 назад по ней водили экскурсантов.Все в это мире тленно...Обмелел ерик Но он живой,т.е.проточный.Когда спадет вся вода,жители начнуть выбирать ил специальным устройством в виде большой закругленной тяпки и замащивать грядки во дворах.А бывает так,что ерик полностью пересыхает,тогда лопатами копают.Но строго каждый возле своего двора и своей половины ерика.Ил плодороден и служит очень полезной подкормкой клубнике,плодовым деревьям.



Ул.Горького выходит на канал  Гусево,на берегу которого ждут ремонта лодки,отрыбалившие весеннюю селедочную путину и летнюю частиковую(разную рыбу).Теперь их подлатают,обсмолят и...можно зарабатывать и дальше уловом рыбы.


А это вид Гусева с левой стороны моста(вчера я показывала с правой).

И вот главное,что удивило меня:


Спортивный зал,обещанный всеми партиями и всеми президентами и премьерами независимой Украины, детской юношеской спортивной школе по гребле на байдарках,начали опять строить(или правильнее,продолжили строить)

Конечно-это заслуга директора школы,но районная ПР,как руководящая и направляющая,естественно все припишет себе.Зал для школы строится уже 20 лет Один недостроенный развалили,второй достраивают перед выборами,частями,кусками.Зато пиара...

А пока спортивная школа, воспитавшая: Чемпиона Мира и Европы - ЗМС Михаила Лучника. Многократного Чемпиона Первенств Европы - МСМК Анатолия Бушева. Призера Чемпионата Мира и неоднократного призера Чемпионатов Европы - МСМК Николая Кремера. Неоднократных финалистов Чемпионатов Европ и Кубков Мира - МС Сергея Бушинкина, и Александра Голубова  ютится в этих маленьких домиках,летом спортзал во дворе,а в зимнее время директору приходится ходить с протянутой рукой и просить приюта у 2х городских школ.

Да пусть пиарятся! Достроили бы поскорей! А люди уже сами разберутся кто и по чем!


Рассказывали мне,что из Заповедника требуют(а там одни новоявленные академики и доктора биологоихтиологофизиолого...гого наук),чтоб не убирали,не срывали,не скашивали бурьяны и разную траву вдоль ериков,ведь это живая природа.Какая там живая природа,когда явно видна бесхозяйственность.
Tags: ДСЮШ, долгострой
Subscribe

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • О море,море!

    Унас уже 3 суток,как нет дождя ни днем,ни ночью.Поэтому солнце начало наверстывать пропущенные дни жарения людей и запекло в несколько раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment