landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

Наконец-то!

Оригинал взят у ovod_next в Наконец-то!
НАКОНЕЦ-ТО! Свершилось то, что действительно ждали (уже и надежду потеряв!) миллионы нормальных и законопослушных граждан Украины: КОЗЛОВ ПРОГНАЛИ С КОЗЬЕГО БОЛОТА! Разогнаны майдауны с майдана - причём (опять таки наконец-то!) с адекватным применением силы против тех, кто считал себя вправе применять (безнаказанно!) силу против "силовиков", избивая их кулаками, ногами,железными прутьями,поливая слезоточивым газом из баллончиков. За ними всегда стояли депутатишки с корочками, которые всегда и заслонят своей "депутатською недоторканністю",и из участка вытащат, да и сами непрочь кулаки в ход пустить - с них не спросится.
На наших глазах журналистская девка залазит на машину СБУ(!), разбивает камнем люк и вваливается вовнутрь, после чего толпа выволакивает сотрудников на растерзание - их только чудом спасает ОМОН. Можно ли себе представить подобное в США - издевательство над сотрудниками ФБР? Да ни в жизнь - это же полный подрыв авторитета государства! Там сразу было бы применено огнестрельное оружие!
В 2004м на сдерживание толп оранжоидов были согнаны курсанты училищ МВД из восточных областей Украины (конечно же - не из западных!). Мне рассказывали, как пацаны в мороз выстаивали сутками без смены на холоде в оцеплениях: промерзшие насквозь, измученные, голодные...А толпа наетых и напитых оранжевых макак издевалась, смеясь над ними. Девки подходили вплотную и тыкали в лицо жаренных кур,от которых их самих уже с души воротило: "Що, москалику, їсти не бажаєш?!" Ни ответить, ни тем более дать сдачи мальчики в форме не могли - запрещено их подлым начальством.
А той стороне РАЗРЕШЕНО БЫЛО ВСЁ - да что я говорю "было" - оно и сейчас так! Стоило собраться съезду в Северодонецке с некоторыми, очень боязливыми телодвижениями к независимости - какой вой поднялся: "Державна зрада! Калавур!" А гор- и облсоветы Галичины объявляли свои вотчины неподвластными законам государства - и ничего, всё хорошо, прекрасная маркиза! Сегодня происходит то же самое!
Разве сегодня, как и тогда не выгоняют там на улицы детей из институтов, школ, ПТУ - "евродемонстрировать", выгоняют ректоры, директора школ - и попробуй не подчинись!Вон, на видео, рядом с гауляйтером Вакарчуком стоят студенческие
шестёрки, зорко наблюдающие: как бы кто не отказался, не проявил неповиновение! Тут сразу бы должно следовать отстранение от должности и возбуждение уголовного дела - ан нет, молчание! А где же "великий реформатор", министр Табачник, породивший столько надежд нашей интеллигенции? В какой помойке спрятался? Зато в Николаев "не побоялся" прислать своего зама для "наведения порядка" и разъяснения работникам просвещения "безальтернативности евроинтеграции". Ведь здесь, в Николаеве произошел такой УЖАСНЫЙ СЛУЧАЙ - а вы не знали?! Учительница школы осмелилась на уроке у старшеклассников прочитать листовку (о ужас!), в которой говорилось и ювенальной юстиции в ЕС и передаче детей в семьи гомосексуалистов и лесбиянок. Это "преступление" вызвало массовое осуждение СМИ,заклеймено на ТВ, создана специальная комиссия по её наказанию - а "общественность" требует самого сурового, вплоть до тюремного. Это же не "невинный" призыв трёх шутов...,простите - Трёх Богатырей Оппозиции к свержению существующего строя!
Но - к майдану и его обитателям. Вдумайтесь: ДЕВЯТЬ ЛЕТ эта стая обнаглевших крыс оккупирует наши площади, терроризируя население и навязывая многомиллионному законопослушному народу Украины "забаганки" - свои и своих забугорных хозяев.В их руках практически все СМИ, в которых уже без всякого стеснения мелкий забугорный Шулер ставит по стойке смирно президентов и министров. И то, что сегодня наконец-то стёрта была эта майданная слизь - бальзам на душу каждому законопослушному гражданину нашей страны, поддерживает он правящую партию или нет. Ребята на майдане действовали вполне адекватно, как бы не гавкали "доброжелатели"из-за бугра: будь это у них,"демократия" выставила бы и броневики, и водомёты, и резиновые пули. Так держать!
Но в норы крысы не загнаны, и чем это кончится при бездарности и бесхребетности нашей (скорее - не нашей!) власти - зависит от нас. Будем продолжать сидеть у телевизоров в роли посторонних наблюдателей, как это было уже в оранжевые события 2004г - пацюков снова организуют в американском и проч. посольствах и снова посадят на наши головы - теперь уже навсегда. Вспомним хотя бы "действия" в то время, а вернее бездействие КПУ, по приказу своего Верховного Революционера сунувшую голову в песок и давшую возможность прийти во власть Корявому Пасечнику. Зато после этого Новый Гапон подписывал меморандумы и наслаждался благополучием с молодой женой, а народ хлебал оранжевые помои. Если сегодня мы не выйдем на улицы, чтобы дать отпор оранжевому рецидиву - нет, не во имя януковмчей и азировых, а самих себя - не поддержим тех же хлопчиков, которые обязаны защищать НАС, а на деле неспособны защитить (из-за нашей отстраненности и безразличия) самих себя, то второе пришествие с подачи пиндосов будет неминуемым - и уже навсегда!
И в бирюльки они уже играть не будут: "Москаляку - на гиляку". И по деревом не отсидеться: либо в петлю - либо вешай сам!
Поэтому сегодня, сейчас, незамедлительно нужно делать ВСЁ, чтобы стал реальностью альтернативный лозунг:
КРЫС - В НОРЫ!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments