landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

Мифы с майдана

Если спросить каждого второго участника майдана ,то он не ответит, в чем различие евроинтеграции(вхождение в ЕС)с торговым контрактом (соглашение об ассоциации и свободной торговле).Молодежь вообще думает,что Украина именно сегодня должна подписать документы и, именно, о вхождении в ЕС. А в остальном там собрались манипуляторы и манипулируемые.Пастухи и бараны.Пастухи врут,прикрываясь веселой музыкой и сладкими речами,бараны тупо гуртОм следуют их указаниям.
А в основном майданутые верят,что если Янукович сегодня подпишет(что-непонятно,главное,пастухи указывают,надо подписать),то с завтрашнего дня они все получат повышенные пенсии и стипендии,сразу же для них откроются все границы,построются дороги, а они,сердешные,так как уже ничего делать не придется-  рванут ,как белые люди,на Маями или Гаваи,або в Италию горшкы мыты,та нэ ховатыся вид влады,тилькы б подали вид Москвы.

Tags: Киев
Subscribe

  • Вилково-одна печаль.

  • Весне дорогу!

    Долго не писала,так как не было о чем.Морозцы стояли от -2 до -9.Поэтому « Ночь, улица, фонарь, аптека…» Из-за этого…

  • Пока Киев засыпает снегом...

    Нас солнышко пригревает! После долгих и продолжительных мокрых туманов,после льющегося,сыплющегося,брызгающегося чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments