landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:

Майдан продолжается?

Ну что сказать?
Все украинские СМИ пишут,что в Киев завезли 100тыс.человек.Очевидцы говорят,что не менее 50тыс.человек.Почти столько же,сколько и в 2004 г. Значит,на ошибках не учимся.
Призывы те же : снимем,заменим,гэть и Слава Украине.
На сцене почти те же лица:портрет Тимошенко и ее дочь,еле читающая что-то на госмове ,пастор,(самолет Виталия запоздал ,и он не присутствовал),Яценюк,Тягнибок вместо Ющенко.Вернее ,все те же 3 оппозиционные силы,которые уже были при власти,обогатились,деньги перевели в офшоры,за которые теперь печалятся,поэтому хотят опять повластвовать,чтоб Украину сдать западу,сохранив свои, тяжким трудом заработанные деньги.
Цвета флагов чуть изменились.Нет оранжевого,зато много синего со звездами



Появились новые,напоминающие о Талергофах и Терезинах.Напоминающие или предупреждающие,каждый сам для себя поймет.

А так же те ,без которых дорога в Европу будет закрытой

За чем приехали люди в Киев? За манной небесной.
Иначе как понять их требования: срочно подписать соглашение об ассоциации с ЕС. Ведь соглашение  не предполагает вступления в ЕС даже в далеком будущем.Там нет и напоминания об этом. Соглашение только лишь открывает рынки Украины для европейских товаров,а украинские товары в европе не нужны,свои не знают куда деть.Соглашение не открывает шенгенские зоны,не предлагает украинцам работу в европе,не строит дороги на Украине ,а наоборот,запретит украинцам иметь свое сало и часнык.
Мне кажется,об этом уже столько говорилось и писалось,что только баран не знает и не понимает,что прячется за словами Соглашение об ассоциации с ЕС.
Так зачем приехали люди в Киев? А туда приехали бараны,которые не знают и не понимают,что прячется за словами Соглашение об ассоциации с ЕС. И их ,как баранов,всех гуртом используют опять те,кто стоял на сцене и уже был при власти и опять хочет ее иметь.



Фотки взяты у http://flackelf.livejournal.com/332210.html

Митинг закончился,но народ не расходится,поэтому его развлекают,как и в 2004 году Можно посмотреть онлайн здесь http://www.segodnya.ua/politics/pnews/chto-proishodit-na-maydane-pryamaya-videotranslyaciya-2.html
Tags: Киев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments