landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

В Киеве напали на активистов партии «РОДИНА» — милиция бездействует

</lj-embed>
В палатке с символикой партии «РОДИНА» собирали подписи в поддержку арестованного лидера партии Игоря Маркова. Злоумышленники испортили бумаги и оскорбили активистов организации. Фиксировать этот факт милиция отказалась.
Венера Целик, активистка партии «РОДИНА»: подходят к нам двое мужчин, такие мордовороты. Я даже не ожидала от них такого. Подошли, посмотрели, что на столе лежит, прочитали, потом кинули кормом, обсыпали, схватили, у нас были списки за освобождение из-под ареста Маркова, народного депутата, схватили, помяли. И начали матерными словами нас оскорблять. Это ужас, ни о какой демократии на Украине нельзя говорить.
Дмитрий Полищук, руководитель штаба партии «РОДИНА»: мы пришли сюда буквально через 10-15 минут, обратились к милиции, и они объяснили нам, что они это всё видели, но подписи не являются материальной ценностью, они не будут возбуждать дело. Если бы они ударили, если бы они повредили палатку, имущество — тогда да. А подписи не являются материальной ценностью, они не будут никаких действий предпринимать.
http://atv.odessa.ua/news/2013/11/14/napali_na_aktivistov_partii_rodina_8367.html
Tags: Киев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments