landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Ужас ГМО

Этот чудовищный бык был получен в ходе генетических экспериментов с ГМО — генно-модифицированными организмами в Бельгии. Создатели этого чудовища утверждают, что бык имеет мышечную массу на 40% выше, чем у обычных, природных быков, и быстрее растет. А коровы, полученные по той же технологии — имеют меньше протеина в своём молоке.

238760 original Ужас ГМО

От общественности скрывается, что телята от таких монстров рождаются уродами, а у самих быков быстро затекают ноги от избыточного веса, что ведет к ранней и мучительной смерти.

238851 original Ужас ГМО

Китайские учёные пошли еще дальше, — в Китае уже выращены 300 коров, которые дают молоко, якобы заменяющее человеческое грудное. Коровам был вживлён человеческий ген. Это молоко, по словам китайских ученых, будто бы не вызывает аллергии у младенцев.
От общественности скрывают, что телята у этих коров рождаются безхвостыми мутантами, а 99% телят и вовсе погибает. А молоко вызывает аллергию у многих людей из-за пастеризации, которая разрушает ферменты лактазы.
Эти возмутительные опыты над животными у нас в Сербии по праву называют «генетическими увечьями», ведь эти животные — генетически изуродованы. Калечить животных — это отвратительно, это мерзость.

Вы бы стали поить своего ребёнка молоком с чужими человеческими генами?

Дегенераты-вырожденцы, которые сейчас правят всем миром, играют с Матушкой-Природой в опасную ГМО-рулетку, точно также как все эти безумцы сахаровы играли с водородной бомбой, что едва не привело к ядерному апкалипсису. Ведь наша человеческая цивилизация не имеет пока ещё ни этического фундамента, ни мудрости, чтобы внедрять эти технологии. Ведь из того, что мы знаем как создать ядерное оружие или изменить ДНК, вовсе не следует, что мы достаточно мудры, чтобы осознать последствия этих нововведений.
Америка уже познала ГМ-пшеницу, которая изменяет функции печени, и ГМ-кукурузу, которая вызывает раковые опухоли. Но никто не знает, что произойдет, если ГМ мутанты разбредутся по всему миру.

Сербия — свободная от ГМО страна, но то там, то здесь, возникают и слухи и поползновения даже, на смягчение Законов, запрещающих генно-модифицированные продукты. И противостоять этим поползновениям может только сознательное гражданское общество.
И неслучайно сейчас в Сербии готовится референдум о полном запрете ГМО, в каком бы то ни было виде. Ведь помимо всего прочего, в случае смягчения законов, будет нанесён удар и по сельскому хозяйству. Ведь фермеры, выращивающие на своих полях традиционные культуры по проверенным веками технологиям — не смогут конкурировать с мутантами. Кроме того, многие крестьяне и фермеры выращивают и производят экологически чистые продукты, уже получившие и международные сертификаты и международное признание. И вся эта огромная работа — псу под хвост?

239279 original Ужас ГМО

Александр Черемных



Read more: http://bessarabiainform.com/uzhas-gmo/#ixzz2kLSCQmEM
Subscribe

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • Туристы,але-е!

    Июль-макушка лета.А туристов у нас совсем мало. Сегодня,выходной день,3 часа дня. Как видите,туристические лодки почти все на приколе.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments